18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Бари Алибасов останется инвалидом после отравления

14 июня 2019 г.
Share

Андрей Разин рассказал сегодня о своих впечатлениях после того, как навестил в больнице своего коллегу  Бари  Алибасова.  По его словам, состояние  Алибасова  тяжелое, врачи планируют ставить  ему искусственный  пищевод, так как поражение  после отравления очень сильное.

Состояние  Алибасова он описывает как тяжелое, и  говорит, что уже сейчас очевидно, что после  выздоровления тот в любом  случае останется  тяжелым  инвалидом. Резин уверен, что полноценно вернуться к  прежней жизни Алибасов  не сможет, или сможет очень не скоро, так как после того, как его выпишут из больницы, ему  потребуется длительный реабилитационный  период.

Сын продюссера Бари Алибасов  младший уже выступил с  заявлением, что на реабилитацию он планирует отправить отца  в Европу, однако сейчас, пока идет непосредственно лечение, о перевозке  Алибасова речи не идет. Его сын выразил уверенность в квалификации врачей Склифа, у  которых, по его словам, самая  обширная практика по таким  случаям, поскольку  люди с подобными отравлениями поступают к ним  регулярно.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Александр Панкратов-Черный срочно доставлен в больницу

Александр Панкратов-Черный срочно доставлен в больницу

6 июня 2019 г.
Известный актер, народный артист России Александр Панкратов-Черный сегодня был экстренно доставлен медиками в больницу после того, как он потерял сознание.
Бари Алибасов госпитализирован в тяжелом состоянии

Бари Алибасов госпитализирован в тяжелом состоянии

6 июня 2019 г.
Известный продюссер Бари Алибасов накануне был госпитализирован скорой после тяжелого отравления.
По заявлению его сына, Алибасов выпил отраву сам, по ошибке приняв ее за сок.
На индийском заводе Foxconn отравились 250 рабочих

На индийском заводе Foxconn отравились 250 рабочих

27 июля 2010 г.
Тайваньская компания Foxconn временно приостановила работу своего завода в Индии после того, как 250 сотрудников завода отравились. Предположительно, причиной отравления стали пестициды, которыми обработали территорию завода.
В Китае 84 ребенка отравились свинцом

В Китае 84 ребенка отравились свинцом

26 июля 2010 г.
Более 80 детей отравились свинцом в городе Вэйхай в китайской провинции Шаньдун. Об этом стало известно после результатов диспансеризации, которую проходили дети. В крови 84 из них был обнаружен высокий уровень концентрации свинца.
В Мумбаи хлором отравились 60 человек

В Мумбаи хлором отравились 60 человек

14 июля 2010 г.
В порту индийского города Мумбаи произошла утечка хлорного газа. По меньшей мере 60 человек были госпитализированы, 3 человека погибли от отравления газом. Сейчас на месте аварии работают пожарные.
Талибы отравили 60 афганских школьниц

Талибы отравили 60 афганских школьниц

14 июня 2010 г.
Около 60 школьниц были отравлены в афганской провинции Балх. По информации министерства здравоохранения cтраны, девушки были госпитализированы в ближайшую больницу. В преступлении подозреваются исламисты из движения Талибан.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций