18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Звезда кинокомедии "Джек Восьмеркин - "американец"" скончался в США

6 июня 2019 г.
Share

Советский и российский актер, сценарист и театральный педагог Александр Кузнецов умер в четверг, 6 июня. Артист ушел из жизни в возрасте 59 лет в США, где проживал после развода с актрисой Юлией Рутберг.

Об этом поведала в инстаграм-аккаунте актера Эммануила Виторгана его жена Ирина Виторган.

Известно, что Кузнецов с  2014 года боролся с онкозаболеванием.

Александр Кузнецов в 1985 году окончил Щукинское училище. Еще будучи третьекурсником "Щуки", он стал членом труппы театра на Малой Бронной. В кинематографе дебютировал в 1981 году, а пять лет спустя на экраны вышла комедийная кинолента "Джек Восьмеркин - "американец"", благодаря которой артист снискал всесоюзную известность. Всего на счету Кузнецова свыше семи десятков ролей в кино.

В начале 90-х годов минувшего века актер стал приглашаться в международные кинопроекты, попал в Голливуд и поучаствовал в съемках телевизионных сериалов "Беверли-Хиллз, 90210", "V. I. P. ", фильмов "Космические ковбои", "Миротворец" и других лентах. Снялся в одном из эпизодов "Санта-Барбары". В итоге Александр Кузнецов перебрался на постоянное место жительства в американский Лос-Анджелес.

В Соединенных Штатах Кузнецов создал международную школу актерского мастерства, а в 2009 году стал преподавать на русскоязычных и англоязычных курсах в школе-студии МХАТ.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций