18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Фанаты требуют переснять последний сезон «Игры престолов»

21 мая 2019 г.
Share

Вчера на экраны вышла последняя серия завершающего сезона сериала «Игра Престолов», ставшего культовым за несколько лет его выхода. Финальную серию в момент ее первого показа посмотрели 19, 5 млн человек, и это только те, кто использовал официальные источники для просмотра.

Миллионы фанатов по всему миру ждали выхода последнего сезона, и тем более последней серии,  чтобы узнать, чем закончилась эпическая сага о Семи Королевствах. Популярность этого сериала превзошла даже нашумевший несколькими годами ранее «Шерлок» компании BBC.

Однако финальная серия последнего сезона «Игры престолов» изрядно разочаровала фанатов. Практически сразу после выхода последней серии в сети появилась петиция  с требованием переснять последний  сезон, по крайней мере, его финал. Фанатов возмутило то, как авторы сериала (который опережает выход книг Дж.Мартина) обошлись с двумя главными героями, у которых было больше всего поклонников – Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен. Последняя, ставшая не только любимицей многих фанатов, но и героиней массы мемов в интернете, в последней серии лишается рассудка, а Сноу убивает ее из-за этого и уходит в наказание на Стену.  Реакция фанатов на этот ход сценаристов оказалась резко негативной, как и на то, кто  из персонажей в итоге занял трон, попытки получить  который длились все сезоны сериала. Им оказался Бран Старк, который весь  сериал не был в фаворитах.

Созданная фанатами петиция на Change.org, в  которой они требуют переработки финала, является первым таким прецедентом по созданию петиций, касающихся такой тематики, на этом популярном и серьезном ресурсе. В петиции они требуют отстранить продюсеров и сценаристов  последнего сезона от работы и переснять его с другой командой, но с теми же актерами.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций