18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Сергей Лазарев вошел в число победителей «Евровидения»

20 мая 2019 г.
Share

Российский певец Сергей Лазарев занял 3 место на прошедшем  в израильском Тель-Авиве конкурсе «Евровидение 2019»

Музыкант уже высказался о том, что часть членов жюри отнеслись к нему  субъективно,  выставляю оценку  в ноль баллов не ему как музыканту, а просто за то, что он из России. По итогам  голосования жюри Лазарев оказался на  9 месте, почти замыкая десятку лидеров, но после подсчета голосов зрителей оказался на 3 месте, войдя в тройку победителей финала «Евровидения». По его мнению, это количество зрительских голосов говорит о том, что его выступление действительно судили  предвзято. При этом он уже  заявил о том, что готов и дальше принимать участие  в «Евровидении», если представится такая возможность.

Победителями этого «Евровидения» стал Дункан Лоуренс из Нидерландов с композицией «Arcade»

А одним из наиболее запоминающихся зрителям номеров стал «бдсм-техно», как его окрестили, номер на композицию «Ненависть восторжествует» в исполнении исландской группы «Hatari», выступающей в  стиле техно-рок.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Россия прошла в финал «Евровидения-2019»

Россия прошла в финал «Евровидения-2019»

17 мая 2019 г.
Сергей Лазарев на прошедшем сегодня втором полуфинале «Евровидения» сумел пройти в финал.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций