Вы здесь

Николь Кидман поцеловала коллегу в губы на глазах у супруга и публики

000

Оскароносная голливудская  актриса австралийского происхождения Николь Кидман странно повела себя на публике. Инцидент случился на прошедшей в воскресенье, 17 сентября, церемонии вречения премий Emmy Awards 2017.

Об этом пишет британский таблоид The Sun.

Когда "экранный муж" Николь  Александр Скарсгард встал с места и уже было направился на сцену за наградой в качестве "Лучшего актера второго плана", полученной  за роль в телесериале "Большая маленькая ложь", Кидман неожиданно поцеловала его прямо в губы. Данную картину наблюдал муж актрисы Кит Урбан, который сидел по другую сторону от супруги.

Впрочем, благоверный Николь, похоже, был не против столь бурного проявления своей супругой чувств к другому мужчине. Урбан принялся активно аплодировать Скарсгарду во время его выхода на сцену.

Отметим, что в тот вечер и сама Кидман стала лауреатом премии в номинации "Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме". Но во время традиционного выражения благодарности родным, близким и коллегам 50-летняя артистка по какой-то причине не назвала имена двоих детей, усыновленных в браке с Томом Крузом, - дочери Изабелли Джейн и сына Коннора Энтони.

Еще по теме:

Полиция Британии ищет криминальный след в смерти Березовского

Полиция Великобритании, сообщив прессе об отсутствии опасности для жителей            острова в связи со смертью Бориса Березовского, все же направила в его дом группу экспертов.

В Великобритании полицейские оштрафовали пятилетнюю жительницу Лондона за торговлю лимонадом

В британской столице пятилетнюю девочку оштрафовали на полторы сотни фунтов (около 195 долларов США) за продажу лимонада.

 

«Ялаловщина» взамен «Баталовщины»: сокрытие служебных нарушений продолжается?

Отставка Игоря Баталова с должности начальника полиции Мурманской области в канун президентских выборов, прошла по сценарию пенсионерских проводов – без лишнего шума и уголовного дела.

Месть обиженного

В прошлый четверг в 12:25 на сайте МВД России появилось сообщение о том, что «сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России выявлена схема хищения денежных средств, выделенных на реконструкцию филиала теплогенерирующей компании ОАО «О

Михаил Шмаков на страже семейных ценностей

Похоже, глава ФНПР имеет государство как неисчерпаемый источник личного благосостояния

Северная и Южная Кореи начали диалог

КНДР вступила в диалог с Республикой Корея. Первый раунд переговоров прошел утром вторника, 9 января, в приграничном Пханмунджоне (разделнный на две части населенный пункт), в районе демаркационной линии между двумя странами.