Вы здесь

Ретро-Мерседес выставят на аукцион

FOX News/InterRight/foxnews.com

Уникальный автомобиль марки Мерседес будет выставлен на аукционе Bonhams в Великобритании в сентябре нынешнего года.

84-летний автомобиль S-Type Mercedes-Benz Sports Tourer простоял в гараже более 60 лет. Аукционисты рассчитывают выручить за него более 2,5 миллионов евро. По словам владельца, он получил автомобиль в наследство от своего деда.

Несмотря на солидный возраст, машина до сих пор в отличном состоянии, ее пробег составляет чуть более 150 километров. S-Type Mercedes-Benz Sports Tourer был выпущен в 1927 году и являлся одним из самых быстрых автомобилей своего времени.

Еще по теме:

Раритетный гоночный Jaguar выставлен на продажу в Лондоне

Уникальный гоночный автомобиль Jaguar C-Type 1952 года выпуска выставлен на продажу на аукционе раритетных машин RM Auctions в Лондоне. Раньше этот автомобиль принадлежал легендарному американскому гонщику 50-х годов прошлого века Мастену Грегори.

В Лондоне продан античный шлем за 2,6 миллиона евро

На торгах аукционного дома Christie's бронзовый кавалерийский шлем I века нашей эры был продан за рекордную сумму в 2,6 миллиона евро, что почти в 10 раз превысило стартовую стоимость лота. Покупатель предпочел сохранить инкогнито.

Гитлера признали после смерти

Рисунки, с которыми Адольф Гитлер дважды не сумел поступить в в художественную академию, в следующем месяце выставят на аукционе Mullock's в Великобритании.

Портрет Элизабет Тейлор продан за 10 миллионов долларов

В Лондоне на аукционе Christie's был продан знаменитый портрет актрисы Элизабет Тейлор, который был нарисован Энди Уорхоллом в 1963 году. Анонимный покупатель приобрел картину за 10 миллионов долларов.

Археологи нашли останки женщины-гладиатора

Британские археологи обнаружили останки женщины, у которой при жизни была сильно развитая мускулатура. Ученые полагают, что останки могут принадлежать женщине-гладиатору, которая жила во времена вторжения римлян в Британию.

На аукционе будут выставлены вещи из дома принцессы Дианы

Предметы искусства, антиквариат и кареты, которые принадлежали семье принцессы Дианы, будут выставлены на торги в Лондоне. На трех аукционах, организованных аукционным домом Christie's, будут проданы вещи из фамильного имения семьи Спенсеров Элторп и из их лондонского дома.