18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Гроб Ли Харви Освальда продали за 87 тысяч долларов

17 декабря 2010 г.
The Telegraph/InterRight/examiner.com
Share

Простой гроб, в котором был похоронен Ли Харви Освальд – предполагаемый убийца президента США Джона Кеннеди, был продан на аукционе за 87 000 долларов. По словам устроителей аукциона, все вещи связанные с убийством Кеннеди привлекают большой интерес. 

Тело Освальда было перезахоронено в 1981 году, с тех пор гроб был заменен на новый и хранился отдельно. Согласно описанию лота, гроб пострадал от влажности, его металлические части тронуты ржавчиной. Аукционисты не раскрывают информации о покупателе, но не исключают, что позднее он может сам заявить о себе. Фонд имени Джона Кеннеди отказался от комментариев по поводу аукциона.

Убийство Джона Кеннеди произошло 22 ноября 1963 года и стало одним из символов XX века. Президент США был застрелен, во время поездки по Далласу в открытом автомобиле. В ходе покушения были также ранены губернатор Техаса Джон Коннали и свидетель Джеймс Тэг. Через несколько часов после убийства полицией был задержан подозреваемый Ли Харви Освальд. Спустя два дня после ареста, когда Освальда намеревались перевести в тюрьму штата, он был застрелен Джеком Руби на выходе из полицейского участка. По одной из версий, Руби являлся членом мафиозной группировки.

Подозрение пало на Освальда немедленно, так как он несколько лет жил в Советском Союзе и даже был женат на советской гражданке Марине Прусаковой. Спустя несколько лет брак расстроился и Освальд вернулся в США. Следствием также было установлено, что помимо президента Кеннеди, Освальд также планировал убить генерала Эдвина Уолкера – ярого антикоммуниста. 

Фрагмент эфира американского телевидения в котором прозвучало сообщение о смерти Джона Кеннеди

Выпуск новостей посвященный убийству Освальда 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Шведа перепутали с лосем

Шведа перепутали с лосем

30 ноября 2009 г.
68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций