18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПравозащитаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Премьер-министр Новой Зеландии поможет съемкам фильма "Хоббит"

21 октября 2010 г.
The Wall Street Journal/InterRight/industrygamers.com
Share

За четыре месяца до начала основных съемок фильма "Хоббит" его продюсер Питер Джексон объявил, что не будет снимать фильм в Новой Зеландии из-за разногласий с местной актерской гильдией. Уладить конфликт готов премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей.

Новозеландские актеры, которые должны были участвовать в картине, потребовали для себя особые условия труда, чем вызвали недовольство Джексона. Также профсоюз обратился с просьбой к профессиональным объединениям актеров во всем мире не принимать участие в съемках «Хоббита». Объявление о переносе съемок заставило профсоюз отказаться от своих претензий, но Джексон заявил, что не вернется в Новую Зеландию.

Переубедить его и компанию New Line Cinema собирается премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей. Он сообщил, что готов вместе с другими высшими чиновниками страны вступить в переговоры о возвращении съемок на прежнее место, так как фильм важен для экономики страны, пытающейся преодолеть последствия мирового финансового кризиса.

Согласно подсчетам ряда экспертов, экономика Новой Зеландии может потерять до 1,5 миллиардов долларов в случае переноса съемок. Также фильм мог бы создать дополнительно до 1000 рабочих мест.

Трилогия «Властелин колец» превратила Новую Зеландию в один из центров киноиндустрии. В стране проходили съемки таких фильмов как «Кинг-Конг», «Последний Самурай» и «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Следующим крупным проектом должен был стать «Хоббит», но из-за упорства профсоюза актеров съемки могут не состояться. Тем не менее в New Line Cinema еще не нашли замену Новой Зеландии.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Бедный Билли

Бедный Билли

5 февраля 2010 г.
Любимец новозеландских СМИ – обаятельный преступник Билли – был приговорен к 7 годам тюремного заключения.
Тяга к знаниям

Тяга к знаниям

3 февраля 2010 г.
Студентка из Новой Зеландии, которой нечем было оплатить обучение в университете, разместила на интернет-аукционе предложение расстаться с девственностью за деньги.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций