18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Анджелине Джоли разрешили снимать фильм в Сараево

19 октября 2010 г.
AP/InterRight/AP
Share

Министр культуры Боснии и Герцеговины Гаврило Граховац вновь выдал Анджелине Джоли ранее аннулированное разрешение на съемки фильма о войне в бывшей Югославии. Боснийский чиновник изменил решение после прочтения сценария к фильму.

Как сообщал ранее InterRight, министр культуры Боснии и Герцеговины Гаврило Граховац запретил голливудской звезде Анджелине Джоли снимать фильм в стране из-за якобы неполиткорректного сценария. Картина, в которой актриса впервые выступит в качестве режиссера,  посвящена любовной истории между сербским солдатом и мусульманской девушкой на фоне войны в Боснии в 90-х годах прошлого века. Ранее сообщалось, что девушка влюбляется в своего насильника. Такой поворот сюжета вызвал резкий протест со стороны сербских и боснийских правозащитников. И власти Косово аннулировали ранее выданное разрешение на съемки. Сейчас разрешение вновь получено.

Продюсер картины Эдин Саркик заявил, что Гаврило Граховац передумал, прочитав сценарий к фильму. Есть ли в нем сцены насилия, он не уточнил. Сама Анджелина Джоли лишь призвала не делать поспешных выводов, не посмотрев фильм. В своем пресс-релизе актриса осудила оказанное на нее "несправедливое давление на основе неправильной информации". Она также выразила готовность встретиться с жертвами насилия во время войны, чтобы "уладить все недоразумения".

И лишь занятая в картине боснийская актриса Федья Стукан (Fedja Stukan) заявила в интервью местным СМИ:

- "Мы вовсе не собираемся снимать фильм про сумасшедшую, которая влюбляется в своего насильника. Мы не больные и не злодеи".

Сейчас, как сообщал InterRight, Анджелина Джоли и ее муж, Бред Питт, находятся в Венгрии, где пройдет основная часть съемок нового фильма.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Скромность не порок

Скромность не порок

17 февраля 2010 г.
Глава компании Apple Стив Джобс станет соавтором собственной биографии.
Умер сам

Умер сам

17 февраля 2010 г.
Английская полиция завершила расследование дела о смерти дизайнера Александра Маккуина.
Номинант из Ватикана

Номинант из Ватикана

15 февраля 2010 г.
Папа Римский Бенедикт XVI номинирован на музыкальную премию в области классической музыки Classical Brit Award.
Тайна огня

Тайна огня

12 февраля 2010 г.
Последние несколько дней в Канаде больше всего интересуются тем, кто же зажжет Олимпийский огонь в пятницу вечером на церемонии открытия Олимпийских игр.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Москва, мама, метро
Москва, мама, метро
Музыкант, поэт, художник Антон Воеводин принял участие в конкурсе аудиоклипов на сайте Mail.ru. По условиям конкурса, победитель получит персональную консультацию продюсера Леонида Бурлакова, а также шанс попасть в музыкальные каталоги.
Воссоздан робот конструкции Леонардо да Винчи
Воссоздан робот конструкции Леонардо да Винчи
Инженерам удалось воспроизвести действующую модель механического робота, описанную в бумагах художника и изобретателя Леонардо да Винчи. Художник зашифровал конструкцию, чтобы защитить ее от копирования.
Поход за калориями
Поход за калориями
Агентство пищевых стандартов Великобритании требует от производителей поп-корна раскрыть информацию об его энергетической ценности.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций