Вы здесь

Дети Анджелины Джоли пойдут в школу в Будапеште

ParisMatch/InterRight/Reuters

Голливудская звезда Анджелина Джоли приступила в Венгрии к съемкам фильма о войне в Боснии. Актриса выступит в новом для себя качестве продюсера и режиссера этой ленты. На время съемок дети четы Джоли-Питт будут жить в Будапеште и пойдут там в школу.

В Венгрии Анджелина Джоли приступила к своему новому проекту - съемкам фильма о любви между боснийской мусульманкой и сербом на фоне войны в Боснии в 90-х годах прошлого века.

На время съемок Анжделина Джоли присмотрела себе дом недалеко от Будапешта. Ее сыновья Мэддокс и Пакс уже определены в частную франко-американскую школу в венгерской столице. Дочери Захра и Шайло будут ходить в детский сад при этой же школе. Младшие двухлетние близнецы - Нокс и Вивьен, по всей видимости, останутся с нянями.

Брэд Питт, тем временем, остался в США и снимается в новом фильме Moneyball.

Еще по теме:

Анджелина Джоли сыграет Клеопатру

Египетская царица Клеопатра вновь появится на широких экранах. На этот раз воплотить ее образ доверили голливудской звезде Анджелине Джоли.

Анджелина Джоли станет режиссером

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли попробует свои силы в режиссуре. Уже осенью она приступит к съемкам фильма об отношениях мужчины из Сербии и боснийской девушки, которые познакомились во время боснийской войны 1992-1995 годов.

Анджелина Джоли записала видеообращение для беженцев

В канун Всемирного дня беженцев, который отмечается 20 июня, голливудская дива и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли записала видеообращение. В 30-секундном ролике актриса призывает не забывать людей, вынужденных покинуть свой дом.

Леонардо Ди Каприо сыграет директора ФБР

Известный американский режиссер Клинт Иствуд пригласил другую голливудскую знаменитость Леонардо Ди Каприо в свой новый проект. Актеру предстоит сыграть легендарного основателя Федерального бюро расследований Эдгара Джона Гувера.

В США покажут один из первых фильмов Чарли Чаплина

Сегодня на американском кинофестивале в Арлингтоне, штат Вирджиния будет продемонстрирован один из первых фильмов Чарли Чаплина - "Ловец вора". Это первый показ этого фильма с момента его потери 100 лет назад.

Последний фильм сумеречной саги выйдет в ноябре 2012 года

Кинокомпания Summit Entertainment объявила дату выхода на экраны последнего фильма саги "Сумерки". Компании осталось экранизировать последнюю книгу Стефани Майер "Рассвет", которую решили разбить на две части. Вторая часть фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" выйдет в прокат 16 ноября 2012 года.