Вы здесь

Журнал Vanity Fair опубликовал интервью Джона Леннона за 2010 год

Vanity Fair (США)/InterRight/stereojazz.ru

Американский журнал Vanity Fair опубликовал интервью музыканта Джона Леннона, которое тот якобы дал в августе этого года. Интервью стало плодом фантазии журналиста Дэвида Кэмпа, который попытался представить, что было бы, если Леннон был сейчас жив.

В статье, опубликованной на сайте журнала, рассказывается, что экс-участник группы The Beatles остался жив после трагического нападения Марка Чепмена в 1980 году. Врачам больницы имени Франклина Рузвельта удалось спасти жизнь музыканта. В результате четырех пластических операций они буквально по частям собрали верхнюю часть тела Леннона.

За операцией, по словам Кэмпа, последовал длительный период реабилитации, после которой в 1987 году участники распавшейся группы The Beatles решили воссоединиться. В этом же году ливерпульская четверка выпустила свой новый альбом.

Сейчас 69-летний Джон Леннон, следую фантазии Дэвида Кэмпа, живет в усадьбе в 160 километрах к северо-западу от Нью-Йорка. Выглядит он - на зависть своим ровесникам, очень хорошо: загорелый, подтянутый, с длинными белыми волосами. Правда на макушке, по словам его интервьюера, у него уже образовалась приличная лысина.

В своем вымышленном интервью Леннон также говорит о планах на будущее. В начале октября он намерен дать несколько концертов со своей бывшей женой Йоко Оно.

Повышенный  и столь необычный интерес к фигуре Джона Леннона со стороны журнала Vanity Fair можно объяснить его грядущим юбилеем. 9 октября 2010 года музыканту могло бы исполниться 70 лет.

Еще по теме:

Неизвестные фотографии Джона Леннона нашли под кроватью

В США будут продемонстрированы неизвестные фотографии Джона Леннона вместе с Полом Маккартни спустя многие годы после распада The Beatles. Их обнаружила бывшая подружка гитариста Джесси Эд Дэвиса, сотрудничавшего с Ленноном, у себя под кроватью.

Барак Обама признался в любви к Бобу Дилану

Президент США Барак Обама, как выяснилось - меломан. В его iPod хранится около 2000 композиций - Стиви Уандера, Боба Дилана и "Роллинг Стоунз". В интервью журналу Rolling Stone американский лидер рассказал также, что он охотно слушает рэп и классическую музыку.

Белый костюм Джона Леннона выставят на аукционе

Белый костюм, в котором Джон Леннон позировал для обложки альбома Abbey Road, выставят на аукцион с нового года. Торги будут организованы Braswell Galleries и пройдут в штате Коннектикут.  Участникам аукциона также предложат автомобиль Леннона, старый Chrysler station wagon 1972 года.

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии "Оскар-2011"

Фильм режиссера Тома Хупера "Король говорит!" стал триумфатором премии "Оскар-2011", забрав четыре статуэтки, в том числе в номинации "лучший фильм". Сыгравший главную роль в этой картине Колин Ферт стал "лучшим актером". А Натали Портман названа "лучшей актрисой".

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.