Вы здесь

Самая дорогая в мире Barbie поможет в борьбе с раком

Luxist/InterRight/Luxist

Самая дорогая в мире кукла Barbie, украшенная роскошными ювелирными изделиями, будет выставлена на аукционе Christie's за начальную цену в 600 000 долларов. Все вырученные за очаровательную блондинку средства пойдут в Фонд борьбы с раком.

Каждый миллиметр этой ценной куклы, начиная с прически и макияжа, заканчивая платьем и туфлями, был тщательно продуман и разработан австралийским ювелиром Стефано Кантури. Однако основная часть его работы заключалась не в этом. Для этой Barbie Кантури сделал крошечные, но баснословно дорогие ювелирные украшения в стиле традиционного для Кантури кубизма.

Новой кукле посчастливилось получить колье с белыми бриллиантами весом более трех карат и розовыми бриллиантами изумрудной огранки весом в один карат, а также кольцо с бриллиантом из той же "Кубической коллекции". Оба крошечных украшения имеют на себе личную подпись ювелира.

Самая дорогая в мире Barbie будет продана 20 октября в Нью-Йорке на аукционе "Великолепных драгоценностей" в рамках Christie's. Все средства, которые Стефано Кантури планирует получить от продажи своей куклы, он направит в Исследовательский фонд по борьбе с раком молочных желез.

Однако прежде, чем уйти с молотка, дорогостоящей Barbie предстоит совершить своеобразное "мировое турне". В ходе него она будет продемонстрирована на показах в Лондоне, Женеве, Шанхае и Лас-Вегасе.

Ювелирные украшения для Barbie. Фото: Luxist

 

 

Не все то золото, что блестит. А то, что хорошо блестит, не всегда является бриллиантом. Бижутерия - это масса аксессуаров, часто более полезных и необходимых, чем один бриллиант. Бижутерия оптом в Москве от компании Бьюти Лэнд - это красота и гармония по комфортной цене.

 

 

Еще по теме:

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии "Оскар-2011"

Фильм режиссера Тома Хупера "Король говорит!" стал триумфатором премии "Оскар-2011", забрав четыре статуэтки, в том числе в номинации "лучший фильм". Сыгравший главную роль в этой картине Колин Ферт стал "лучшим актером". А Натали Портман названа "лучшей актрисой".

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.

Шрек-4 откроет фестиваль Tribeca Film

Четвертая часть мультфильма про обаятельного великана Шрека откроет кинофестиваль Tribeca Film, который пройдет в апреле в Нью-Йорке. Это будет заключительная часть истории про Шрека и первая, которая выйдет в 3D-формате.

Чай против рака

Американские исследователи сделали новое открытие. Оказалось, что у женщин, выпивающих в день по две чашки чая, в два раза сокращается риск развития рака яичников.

Джонни Депп собрал кассу

Фильм "Алиса в стране чудес" за три недели кинопроката получил более 566 млн долларов по всему миру. Главная причина такой популярности ленты режиссера Тима Бартона - игра Джонни Деппа.