Вы здесь

Американские дизайнеры придумали кровать за 77 тысяч долларов

Born Rich/InterRight/Born Rich

Дизайн-студия Gallery of Wonderful создала новую роскошную кровать стоимостью более 77 тысяч долларов. В стоимость кровати входит профессиональная эротическая фотосессия. Из фотографии владельца кровати дизайнеры сделают мозаику, которую разместят на спинке кровати.

Новая двуспальная кровать получила название InDecent, что значит "неприличный". Видимо, название кровати обусловлено эротической мозаикой на ее спинке. Вблизи мозаика кажется обычным украшением, но если посмотреть на нее с расстояния в несколько метров, то станет видна фотография ее владельца.

Кровать делается на заказ, ее стоимость составляет 77 тысяч долларов. В эту сумму входит фотосессия с одним из модных американских фотографов. Из лучшей фотографии дизайнеры делают мозаику, на создание которое уходит не меньше 3 месяцев.

Для тех, кому 77 тысяч долларов покажутся слишком большой суммой для кровати, дизайнеры предлагают более бюджетный вариант. За 13 тысяч долларов можно приобрести такую же кровать, но на ее спинке будет изображена обнаженная модель, сфотографированная известным фотографом Санте Д'Орацио.

Каркас кровати сделан из дуба. Всего будет создано 25 таких кроватей.

Если подобная кровать является роскошью, то банкетки для прихожей являются необходимыми вещами в каждом доме. Купить недорого банкетки для прихожей, в том числе, мягких и с ящиками, можно в ряде интернет-магазинов, где покупателям предложат самый большой выбор этой мебели.

Еще по теме:

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии "Оскар-2011"

Фильм режиссера Тома Хупера "Король говорит!" стал триумфатором премии "Оскар-2011", забрав четыре статуэтки, в том числе в номинации "лучший фильм". Сыгравший главную роль в этой картине Колин Ферт стал "лучшим актером". А Натали Портман названа "лучшей актрисой".

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.

Шрек-4 откроет фестиваль Tribeca Film

Четвертая часть мультфильма про обаятельного великана Шрека откроет кинофестиваль Tribeca Film, который пройдет в апреле в Нью-Йорке. Это будет заключительная часть истории про Шрека и первая, которая выйдет в 3D-формате.

Джонни Депп собрал кассу

Фильм "Алиса в стране чудес" за три недели кинопроката получил более 566 млн долларов по всему миру. Главная причина такой популярности ленты режиссера Тима Бартона - игра Джонни Деппа.

Голливуд ищет деньги

Знаменитую надпись HOLLYWOOD в Лос-Анджелесе могут снести. Для ее спасения голливудским знаменитостям осталось собрать 3 млн долларов.