18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Прах Александра МакКуина развеяли в Шотландии

21 июня 2010 г.
NY Post (США)/InterRight/elizamagazine.com
Share

Семья покончившего жизнь самоубийством дизайнера Александра МакКуина сообщила сегодня о том, что она выполнила последнюю волю покойного - прах Александра МакКуина был развеян над деревней Кильмюир на острове Скай у западного побережья Шотландии.

По их словам, Александр лелеял в своем сердце воспоминания о тех днях, которые он провел на шотландском острове Скай.

- "Он очень любил красоту природы, мир и спокойствие. В своей предсмертной записке он попросил развеять его прах на этим островом", - рассказал представитель семьи. На живописном острове Скай родился отец Александра Рональд, и там до сих пор стоит семейный особняк МакКуинов.

Напомним, 11 февраля этого года тело известного дизайнера Александра МакКуина было обнаружено в его лондонской квартире. Результаты расследования его смерти показали, что МакКуин принял смесь из транквилизаторов, снотворного и кокаина, после чего повесился в собственном шкафу. Судя по всему талантливый модельер не смог пережить смерть своей матери, которая умерла за несколько дней до его кончины. На следующий день после самоубийства Александра должны были состояться ее похороны.

Кроме того, в 2007 году покончила с собой ближайшая подруга МакКуина Изабелла Блоу — законодательница британской моды, работавшая в журнале Sunday Times' Style. Все это привело к глубокой депрессии дизайнера, из которой он смог найти только один выход.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Британских ученых пожурили за халатность

Британских ученых пожурили за халатность

29 января 2010 г.
Получил продолжение скандал с хищением данных об изменениях климата Земли из университета Восточной Англии, случившийся в ноябре 2009 года. По мнению властей Великобритании, ограбленные ученые сами виноваты: они нарушили законодательство о свободе предоставления информации.
Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций