18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Католики ополчились на рок-фестиваль во Франции

11 июня 2010 г.
ParisMatch (Франция)/InteRight/ParisMatch
Share

Объединение католиков во Франции подало судебный иск к организаторам ежегодного музыкального фестиваля Hellfest. Истцы хотят получить детальную программу праздника с названиями всех песен, и требуют не допускать на Hellfest несовершеннолетних.

Музыкальный фестиваль Hellfest Summer Open Air с 2006 года каждое лето проходит во французском городе Клиссон. Шоу чрезвычайно популярно среди фанатов тяжелой музыки, а в прошлом году Hellfest собрал более 60 000 зрителей. В этом году фестиваль запланирован на 18-20 июня.

Однако Национальная конфедерация католических ассоциаций (CNAFC) Франции начала судебное преследование организаторов фестиваля. Объединение католиков требует предоставить им детальную программу фестиваля с подробным перечнем групп и названиями песен, которые будут исполнятся. Кроме того, религиозные деятели требуют запретить продажу билетов несовершеннолетним.

Организатор фестиваля Бенжамин Барбо сожалеет, что у общественности может сложиться негативное отношение к любителям тяжелой музыки. Хотя на Hellfest никогда не было зарегистрировано противоправных действий.

- "Пока я не очень обеспокоен, и верю в правосудие. Подождем решения суда в будущий понедельник", - сказал Бенжамин Барбо.

Однако если суд встанет на сторону CNAFC, организаторам Hellfest придется выполнить все их требования. А расписать программы выступления всех 115 групп, ожидаемых на фестивале, всего за неделю будет непросто.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Французов замело

Французов замело

10 февраля 2010 г.
В среду на Францию обрушилась снежная буря, вызвав серьезные затруднения в движение в центральной, северной и западной областях.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Бедный Билли

Бедный Билли

5 февраля 2010 г.
Любимец новозеландских СМИ – обаятельный преступник Билли – был приговорен к 7 годам тюремного заключения.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Жестокий фермер

Жестокий фермер

20 января 2010 г.
В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций