Вы здесь

Карла Бруни оказалась на вторых ролях

Daily Telegraph (Великобритания)/AFP/Getty Images

Первая леди Франции Карла Бруни снимется в новом фильме Вуди Аллена. Однако ей досталась не главная роль – на нее утвердили обладательницу "Оскара" Марион Котияр , а всего лишь эпизодическая. Название фильма, а также дата премьеры станут известны к концу этой недели.

Еще в прошлом году Вуди Аллен признался, что с удовольствием бы поработал с Карлой Бруни, но на тот момент у него не было для нее роли. А буквально месяц назад режиссер и вовсе заявил, что политика и кино несовместимы:

- "Карла Бруни не та женщина, которая зарабатывает себе на жизнь актерским мастерством. Она – первая леди", - сказал он.

Тем не менее, сейчас режиссер уже не скрывает участие Бруни в своем новом проекте. Однако Вуди Аллен все еще сомневается, не помешает ли статус первой леди работе на съемочной площадке:

- "В любой момент она может покинуть наш фильм из-за своих обязанностей, например кризиса или важного события. Я должен учитывать этот риск. Ее утверждение на роль не было простым решением", - признался режиссер.

42-летняя Карла Бруни, которая 2 года назад вышла замуж за нынешнего президента Франции Николя Саркози, уже имеет опыт съемок в кино. В 1994 году она снялась в сатирической картине "Pret-a-Porter". А вот сестра первой леди – Валериа Бруни – известная во Франции актриса и режиссер.

Еще по теме:

Карла Бруни начала сниматься в фильме Вуди Аллена

Бывшая модель, а ныне первая леди Франции Карла Бруни, приступила к съемкам в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже". Съемочную площадку посетил даже муж Карлы Бруни  - президент Франции Николя Саркози.

Каннский фестиваль откроется фильмом Вуди Аллена с Карлой Бруни

Каннский фестиваль в мае 2011 года будет поистине звездным. В жюри будет председательствовать Роберт де Ниро. А откроет фестиваль в Каннах картина Вуди Аллена "Полночь в Париже", где во второстепенной роли снялась жена французского президента Карла Бруни.

Роберт де Ниро возглавит жюри 64-го Каннского кинофестиваля

Cегодня было объявлено имя президента жюри 64-го Каннского кинофестиваля: в нынешнем году им станет знаменитый американский актер Роберт де Ниро. Каннский кинофестиваль пройдет в 2010 году с 11 по 22 мая.

Во Франции умерла звезда "Последнего танго в Париже" Мария Шнайдер

Французская актриса Мария Шнайдер умерла сегодня в возрасте 58 лет от рака в одной из парижских клиник. Мировую известность актрисе принесла главная роль в картине Бернардо Бертолуччи "Последнее танго в Париже", где ее партнером был Марлон Брандо.

Умерла французская актриса Анни Жирардо

Сегодня в Париже умерла французская актриса, обладательница премий "Сезара", а также Венецианского и Каннского фестивалей Анни Жирардо. Страдавшая в течение многих лет от болезни Альцгеймера актриса скончалась в больнице Lariboisière в Париже в возрасте 79 лет.

«Каннские Львы» выпустили документальный сериал

Международный фестиваль креативности «Каннские Львы» продолжает просветительскую деятельность, что неудивительно, ведь одним из главных достоинств фестиваля считается мощная образовательная программа, тщательно планируемая каждый год.