Вы здесь

Умер сам

Английская полиция завершила расследование дела о смерти дизайнера Александра Маккуина. Как сказали представители полиции, Александр Маккуин был обнаружен повешенным в шкафу собственной квартиры в Лондоне, рядом с ним лежала предсмертная записка.

Детали касательно содержания предсмертной записки не разглашаются. Официальный представитель полиции заявил, что причиной смерти модельера стало удушье, наступившее в результате повешения. По его словам, полные результаты вскрытия тела будут доступны через несколько месяцев. А следствие закончится только в апреле.

Другой представитель полиции Пол Армстронг, который занимался расследованием дела, рассказал журналистам, что никаких следов преступления в смерти Маккуина нет.

Известный дизайнер Александр Маккуин был обнаружен в своем доме мертвым в прошлый четверг. Незадолго до смерти Маккуин опубликовал несколько записей в сервисе микроблогов Twitter, из которых видно, что погибший находился в подавленном состоянии. Пресса связывает его самоубийство со смертью матери Маккуина, которая скончалась совсем недавно.

Екатерина Баукова

Еще по теме:

В очередь за билетами

С сегодняшнего дня в Лондоне началась борьба за право попасть на Олимпийские Игры 2012 года. На одном из британских сайтов открыта онлайн-регистрация для всех желающих получить билеты.

Гитлера признали после смерти

Рисунки, с которыми Адольф Гитлер дважды не сумел поступить в в художественную академию, в следующем месяце выставят на аукционе Mullock's в Великобритании.

Шотландия борется с самоубийствами

На всех телевизионных каналах Шотландии скоро появится рекламный ролик про самоубийства. Он станет частью кампании по борьбе с "популярной" тенденцией к самостоятельному сведению счетов со своей жизнью.

Стали известны обстоятельства смерти Александра МакКуина

Согласно результатам расследования, модельер Александр МакКуин перед смертью принял смесь из транквилизаторов, снотворного и кокаина. После этого дизайнер повесился в своей квартире в Лондоне.

1000 голых волонтеров снимутся для музея

1000 добровольцев из Великобритании согласились раздеться для группового снимка. Таким необычным способом художественная галерея Лоури в английском городе Солфорде отмечает свою 10-летнюю годовщину.

Louis Vuitton познакомит британцев с современным искусством

Французский модный дом Louis Vuitton запустил проект под названием "Молодое искусство". Производитель предметов роскоши решил доказать, что занимается не только дорогими сумочками и рекламными кампаниями с участием звезд.