Вы здесь

Обама запоет

000

"Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви".

17 января во Франкфурте, Германия, пройдет премьера нового мюзикла "Надежда!" американского писателя и композитора Рэндалла Хатчинса. Это необычное в своем роде произведение основано на успешной предвыборной кампании нынешнего американского президента. Именно тогда у Хатчинса возникла идея написать этот мюзикл. "По-моему, атмосфера того времени была просто захватывающей, и она вдохновляла меня. Все люди верили, что такие перемены обязательно приведут к более счастливой жизни. Какое это было красивое время!" - говорит писатель.

После премьеры во Франкфурте мюзикл, где самого Барака Обаму играет актер Джимми Уилсон, пройдет и в других городах Германии. Также начались переговоры о показе "Надежды!" в США.

                                                                                                     Полина Королева.

Еще по теме:

Астронавты против Барака Обамы

Письмо командиров кораблей "Аполлон-11" (Нейл Армстронг), "Аполлона-13" (Джеймс Ловелл) и "Аполлона 17" (Юджин Сернан) было опубликовано недавно в открытой печати.

Обаномика в США: социализм или средний класс

В предвыборной гонке в США кандидаты в президенты сосредоточились на обсуждении экономических проблем.

Обама не приедет

Президент США отложил свой визит в юго-восточную Азию, сославшись на необходимость сосредоточиться на реформе здравоохранения. Барак Обама собирался посетить Гуам, Австралию и Индонезию  - страну, в которой он жил в детстве.

Хаменеи заподозрил Обаму

Духовный лидер Ирана - аятолла Али Хаменеи - в своей публичной речи в городе Мешхед обвинил президента США в кознях против Ирана. Тем самым он отказался от диалога с Бараком Обамой.

Хакер против Барака Обамы

Во Франции арестован хакер, которого обвиняют во взломе аккаунта президента США Барака Обамы в сети мини-блогов Twitter. Взять его удалось благодаря тому, что взломщик решил монетизировать свои таланты.

Английский бунт на американском корабле

Члены британского парламента намерены пересмотреть дипломатические отношения с США. Для начала они решили отказаться от формулировки "особые отношения", характеризующую историческую связь двух стран.