18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Бильд" поведал о тайной подготовке ФРГ и Североатлантического альянса к ядерной войне

15 октября 2020 г.
Share

ВВС Германии и их партнеры по западному военному блоку проводят тайные учения "Стойкий полдень", на которых отлаживаются действия на случай ядерной войны.

Об этом пишет издание "Бильд".

Учения проходят на авиабазе Нёрфених, расположенной в земле Северный Рейн - Вестфалия.

Согласно информации газеты, данная местность - альтернативное место для хранения американских водородных бомб, которые в настоящее время находятся в Бюхеле (федеральная земля Рейнланд-Пфальц).

Вдобавок к тому, сообщается, что параллельно в Бюхеле идут учения "Устойчивая гвардия". Люфтваффе тренируются защищать воздушную базу от нападения при помощи  американских ЗРК "Пэтриот".

Отмечается, что в маневрах участвуют истребители нидердандских, бельгийских и итальянских ВВС. По словам военных экспертов, в ходе учений "Стойкий полдень" отрабатывается в том числе безопасная транспортировка из подземных хранилищ к самолетам ядерного оружия и его установка на боевые воздушные машины.

Издание подчеркивает, что тренировки проходят без ядерных боеприпасов.

Немецкие журналисты отмечают, что в настоящее время государства НАТО отчетливо видят надвигающуюся угрозу атомной войны, одним из противников в которой для Запада может стать Россия.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций