Вы здесь

Михаил Мишустин выступил на открытии военного форума

000

В  подмосковном военно-патриотическом  парке  Патриот в  воскресенье 23  августа  прошла  церемония открытия  международного военно-технического форума «Армия» и конкурса военных состязания «Армейские  игры».

Впервые за историю существования этих проектов  они  проходят одновременно.  Если точнее, одновременно с  форумом «Армия»  проходят уже  финалы, международный этап  Армейских игр. Отборочные  этапы  проходили  в течение года,  а российский национальный этап  состоялся  в начале лета.

С  видеообращением к участникам  выставки выступил  президент России  Владимир Путин, поприветствовав иностранных делегатов  форума  и  иностранные  команды-участники Армейских игр.  Президент в своем выступлении отметил, что объединение «Армии» и «АрмИ» может пойти на пользу обоим  проектам.

На  открытии выставки выступил премьер-министр  Российской  Федерации Михаил Мишустин,  обратившись с приветственным  словом  к гостям  и участникам выставки. Вместе с ним на трибуну  поднялся  министр обороны  РФ Сергей Шойгу. Он в своем  выступлении также поприветствовал  участников  обоих событий и  пожелал призовых мест командам  стран-участниц  Арми, пошутив при этом, о том, что «мы всегда говорим  нашим иностранным участникам – все места после  первых ваши».

Еще по теме:

Стенды конкурсов АрМИ на территории Патриот Экспо

На период проведения Международного военно-технического форума Армия и Международных армейских игр на территории конгрессно-выставочного центра Патриот развернули свою работу стенды фан-клуба Армейских игр.

В Ленинградской области проходит второй этап Авиадартса

Второй этап конкурса летного мастерства среди авиационных экипажей "Авиадартс" начался в  Ленинградской области. Также соревнования в рамках  второго этапа стартовали и в Курской области

МО сообщило о ликвидации летевшего за командирами «Азова» вертолета

Министерство Обороны сообщило о том, что над Азовским морем был сбит вертолет, принадлежащий Украине, который направлялся за командованием нацбатальона «Азов».

Владимир Путин заявил о признании независимости ДНР и ЛНР

Российский президент Владимир Путин 21 февраля выступил с заявлением о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик.

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР. За его голову была назначена награда в 5 млн. долларов.

Принц в трауре

Принц Гарри сегодня оплакивает своего друга, погибшего во время операции в Афганистане. По словам друзей Гарри, молодой человек был шокирован после того, как узнал, что один из погибших вчера солдат был его хорошим другом.