18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Власти Эстонии внезапно объявили военные сборы

15 октября 2019 г.
Share

В Эстонской Республике почти тысяча военнослужащих резерва были срочно призваны на внеочередные военные сборы Okas 2019 ("Игла-2019"). Ранее эстонских резервистов предупреждали о подобных сборах за несколько месяцев.

Такую информацию передает, ссылаясь на пресс-службу кабмина государства Балтии, местный портал ERR.

Сообщение о мероприятии и список призванных появились на сайте kaitsevaeteenistus.ee, из-за чего интернет-портал в первые часы после появления новости "обвалился" от наплыва посетителей.

Решение о срочном проведении сборов резервистов было принято в ходе "телефонного" заседания правительства страны. Мероприятие стартует во вторник, 15 октября, и продлится до конца недели.

На сборы призываются 823 резервиста 61-го батальона тыловой службы. Последние должны безотлагательно явиться к указанному в повестке пункту. Из-за неявки без уважительной причины против "партизана" может быть заведено административное дело с наложением штрафа.

В качестве цели сборов Okas 2019 обозначена проверка боеспособности подразделения, а также эффективности исполнения приказов командования.

Подчеркивается, что сборы носят учебный характер и, несмотря на оперативность мероприятия, непосредственной угрозы для безопасности страны в настоящее время  нет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций