18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Литве назвали срок, за который ВС РФ смогут занять ее территорию

7 октября 2019 г.
Share

России не удастся захватить Литовскую Республику за 36 часов. Об этом заявил глава  государства Балтии Гитанас Науседа.

Слова первого лица Литвы приводит CNN.

Как рассказал Науседа , что литовские военные подсчитали, что на полную оккупацию страны "у Москвы уйдет три - четыре недели".

Отмечается, что в данном случае президент Литвы  опроверг сценарий центра RAND, согласно которому России потребуется лишь 36 часов на полный захват  прибалтийской республики. Также в исследовании говорится, что действия российских военных "будут столь стремительными, что силы НАТО даже не успеют среагировать".

Вдобавок к тому, господин Науседа выразил уверенность, что срок в три-четыре недели достаточен для стягивания к литовским границам  войск Североатлантического альянса. В беседе с американским телеканалом президент Литвы еще раз заявил, что нормализация отношений с РФ невозможна.

Напомним, за последние месяцы государства Прибалтики продолжают  муссировать тему "российской угрозы",  тем самым подталкивая Организацию Североатлантического догоьвора к размещению на территории стран дополнительных воинских формирований.

По мнению политологов, балтийские государства пытаются таким образом получить дополнительный доход в бюджет  - в виде оплаты со стороны стран НАТО за пребывание их военных  в Прибалтике.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций