18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

На Украине спецназ ВСУ прошел натовскую сертификацию

24 июня 2019 г.
Share

В Незалежной 140-й центр Сил спецопераций ВСУ прошел сертификацию в качестве подразделения Сил быстрого реагирования НАТО и может привлекаться к действиям в любой точке земного шара.

Об этом пишет "Украинский милитарный портал".

Как с пафосом отмечает онлайн-ресурс, впервые подразделение из государства, не являющегося членом Организации Североатлантического договора, сертифицировано как боевая единица SOF (ССО) и имеет право привлекаться в силы быстрого реагирования Североатлантического альянса (NATO Response Force, NRF).

Известно, что экзамены украинские силовики сдавали западным коллегам в Литве.

Силы быстрого реагирования НАТО были созданы осенью 2002 года на саммите западной военно-политической организации в Праге. В NRF включены сухопутные войска, военно-воздушные и военно-морские силы, а также войска спецназначения.
 
Основная задача Сил быстрого реагирования - постоянно находиться в боевой готовности.

NRF предназначены, в частности, для эвакуации населения, а также для специальных операций во всех частях мира во время кризисных ситуаций. Также они могут сдерживать врага до подхода основных сил на срок до 30 дней.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций