Вы здесь

В Крыму стартовал «Авиадартс»

000

На  полигоне Чауда близ  Феодосии сегодня стартовал проводящийся в  шестой  раз «Авиадартс».

Расположенный  между Феодосией и Керчью полигон во второй раз принимает на своей территории эти военные  соревнования, впервые «Авиадартс»  прошел в  Крыму  в 2016  году.

В рамках военных соревнований  для летчиков группы и одиночные пилоты  выполняют задания  по поражению наземных целей, а также демонстрируют одиночный и групповой пилотаж.

Продлится «Авиадартс» до 8 июня, когда пройдет  церемония закрытия.

Для зрителей  в рамках «Авиадартса» проводится фестиваль «Авиамикс», на котором  можно увидеть выступления именитых пилотажных групп, демонстрирующих свое мастерство, а также показательные выступления  участников «Авиадартса».

Еще по теме:

Министерство обороны объявило о введении должности главного сержанта

Должность главного сержанта пока вводят в экспериментальном порядке, сообщили в  ведомстве. Об этом рассказал журналистам глава Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников.

В Ленинградской области проходит второй этап Авиадартса

Второй этап конкурса летного мастерства среди авиационных экипажей "Авиадартс" начался в  Ленинградской области. Также соревнования в рамках  второго этапа стартовали и в Курской области

Пожар на складе боеприпасов под Рязанью удалось потушить

Пожар  в арсенале на складе боеприпасов  в  Рязанской области, начавшийся днем  7 октября,  удалось потушить, сообщили в пресс-службе  Министерства обороны  РФ.

На Сахалине начались масштабные армейские учения

На Сахалине и в Японском море стартовали массовые военные учения российских военных, в которых принимают участие подразделения  Восточного военного округа и Тихоокеанского флота.

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР. За его голову была назначена награда в 5 млн. долларов.

Принц в трауре

Принц Гарри сегодня оплакивает своего друга, погибшего во время операции в Афганистане. По словам друзей Гарри, молодой человек был шокирован после того, как узнал, что один из погибших вчера солдат был его хорошим другом.