Вы здесь

Американским ветеранам показали парад российского флота

Navy Times/InterRight/navytimes.com

Организаторы съезда Демократической партии США допустили досадную оплошность во время чествования ветеранов военно-морского флота. В ходе торжественной речи на большом экране гостям было продемонстрировано изображение российских военных кораблей.

Моряки не только распознали знакомые силуэты кораблей Черноморского флота, но и сумели разглядеть на одном из них Андреевский флаг - официальный военно-морской флаг России.

Представители Демократической партии пока никак не прокомментировали инцидент. Однако по словам присутствовавших на церемонии ветеранов, они ожидают извинений.

Как удалось выяснить InterRight, автором оргинального снимка мог быть фотограф Павел Вахрушев.

Еще по теме:

Российские корабли приплыли на помощь Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил США и Евросоюз в провокации, когда руководство западных стран призвало сирийскую оппозицию не вступать в переговоры с властями.

«Виктор» «Бут»: грязные операции спецслужб

«Африканский торговец смертью» «Виктор» «Бут» выдан Таиландом в США. Но «Бут» – лишь часть проваленной ГРУ агентуры, а также налаженной цепи тайных поставок оружия и запрещённых технологий «государствам-изгоям».

Путинская подтирка для НАТО

С натовской базой в Ульяновске, конечно, смешно получилось. Путинский патриот рвал рубаху на груди, со слезой клеймил предателей Отчизны, истово обещал дать отпор проискам Запада, надрывно клялся «умереть под Москвой».

США создадут военную базу в России

Все внимание отечественных СМИ было приковано в последние дни к Мюнхенской конференции по международной безопасности, на которой вице-премьер правительства РФ, бывший представитель Кремля в НАТО и экс-русский фашист, Дмитрий Рогозин, боролся с созданием в Европе противоракетных комплексов (мы час

Китай отказался от санкций против КНДР

Китай отказался поддержать международные санкции, которые уже введены против КНДР Японией и Южной Кореей из-за потопления южнокорейского корвета "Cheonan". Санкции против КНДР одобрили также США и руководство ООН.

Авианосец США не пойдет в Корею

Атомный авианосец «Джордж Вашингтон» остается на базе. Пентагон не будет отправлять его для участия в маневрах южнокорейского флота. Тем не менее, американские военные хотят продемонстрировать Южной Корее свою поддержку.