Вы здесь

Аргентинские военные создали комиссию по наблюдению за НЛО

ABC/InterRight/ufoshows2go.com

В Аргентине появится специальная комиссия, задачей которой будет являться сбор и анализ информации о неопознанных летающих объектах в воздушном пространстве страны. По словам представителей армии, комиссия уже находится в процессе формирования.

Ранее ВВС Аргентины уже занимались сбором информации об НЛО, однако теперь к работе будут привлечены метеорологи, авиадиспетчеры и гражданские пилоты. Власти призвали пилотов военной и гражданской авиации сообщать обо всех случаях встреч с неопознанными летающими объектами и передавать комиссии любые доступные документальные свидетельства контактов. Подобные комиссии уже действуют также в Бразилии и Уругвае.

Как сообщал в августе InterRight, правительство Бразилии одобрило приказ ВВС страны о том, чтобы пилоты военных и гражданских самолетов, а также сотрудники служб наблюдения аэропортов собирали и передавали в штаб ВВС Бразилии  сведения о неопознанных летающих объектах (НЛО), которые им удастся заметить.

Материалы в виде фотографий или видеозаписей должны направляться в специальный исследовательский центр ВВС Бразилии в городе Кампос дос Афонсос в штате Рио-де-Жанейро.

Еще по теме:

ВВС Бразилии приступили к поиску НЛО

Правительство Бразилии одобрило приказ ВВС страны о том, чтобы пилоты военных и гражданских самолетов, а также сотрудники служб наблюдения аэропортов собирали и передавали в штаб ВВС Бразилии  сведения о неопознанных летающих объектах (НЛО), которые им удастся заметить.

Четыре южноамериканские страны проведут совместную операцию против наркомафии

Бразилия, Боливия, Парагвай и Перу проведут совместную операцию против наркомафии, торговцев оружием и контрабандистов, укрывшихся в джунглях и труднодоступных горных районах Латинской Америки.

В США пройдут повторные испытания гиперзвукового летательного аппарата HTV-2

Министерство обороны США намерено сегодня провести повторные испытания гиперзвукового беспилотника Falcon HTV-2. Аппарат будет выведен на орбиту с помощью ракетоносителя Minotaur IV.

Повторные испытания беспилотника HTV-2 завершились неудачей

Повторные испытания гиперзвукового беспилотника Flacon HTV-2 завершились неудачно. Также как и в первый раз, центр управления утратил контакт с летательным аппаратом во время полета.

США передадут Бразилии военные технологии

США передаст Бразилии документацию по ряду продвинутых военных технологий в случае покупки американских военных самолетов F/A-18 Super Hornet. Об этом заявил министр обороны США Леон Панетта.

Великобритания ужесточит торговые санкции против Аргентины

Великобритания намерена изменить правила торговли в Аргентиной. В частности, будут ужесточены ограничения на поставки военной продукции и товаров двойного назначения.