Вы здесь

Эпическая битва партизан и карателей

000

Посмотрим, как проходит битва приморских партизан с путинскими охранителями. "Каратели" в партизанском лесу несут потери: "сотрудники ОМОН принимают участие в спецоперации в течение нескольких дней, они были брошены на прочесывание леса, где и были покусаны клещами. Соответствующих прививок против клещевого энцефалита у них, насколько известно, не было. Врачи подозревают у ОМОНовцев инфекционное заболевание, переносчиком которого является клещ".

Перед вами, напуганные обыватели, ужасный оскал русского ваххабитского фашизма.

«С первых дней появления банды все только и твердили, лидер – Муромцев, бывший офицер ВДВ, воевавший в Чечне. Впервые правду о нем озвучила корреспондентам «Комсомолки» его мама – Валентина Муромцева.

- Мой сын никогда в армии не служил, - рассказала она. – Да он и бандитом-то быть не может. Последние годы он живет во Владивостоке, что ему делать в Кировке? Он каждый день мне звонит, не знает, что делать, говорит: «Мама, выйду, меня же убьют – по ошибке».


Ай-яй, в сценарий борьбы с повстанцами ошибочка вкралась.

 

«Фотографии подозреваемых были не только опубликованы в СМИ, но и развешаны на досках объявлений в Приморском крае. Кто виновен в допущенной ошибке, представитель СКП РФ не уточнила».

«человек, проходящий по фото как Муромцев, не только не служил в десанте, но и не скрывается в лесах. Роман Муромцев был дважды судим, недавно вышел на свободу и сейчас проживает в приморской столице»

«По сведениям издания, в 1996 году Муромцева осудили на 8 лет за ограбление заправки, из которых он отсидел 6 и вышел на свободу. После чего Муромцев приехал во Владивосток и устроился перегонщиком авто. Через год он сбил насмерть пешехода, за что получил еще 8 лет. Этот срок он отсидел полностью. В 32 года Муромцев вышел на свободу».

«Теперь уже окончательно ясно, что Роман Муромцев банду не только не возглавлял, но даже никогда не входил в ее состав. Так кто же тогда истинный главарь?»

«- Ребята все впятером дружили с детства, - говорит Дмитрий, местный милиционер. – Хулиганили, конечно, но никто особого значения этому не придавал. Потом Андрей Сухорада увлекся нацистскими идеями. Но тоже как-то несерьезно. Бегали с пацанами, цеплялись к местным алкашам, стекла им били. С милицией были стычки. И Сухорада, и Сладких занимались борьбой в местном спортивном клубе «Патриот».


Определитесь, наконец, повстанец у вас отмороженный нацист или фанатик шариатской трезвости? Они может ещё и курящих били. Особенное возмущение у борцов с курением вызывало, что менты курят на рабочем месте, показывают плохой пример детям. Ну и замочили парочку ментов для острастки.

«Саша Сладких просто грезил стать десантником. Педагоги клуба, когда парня забирали в армию, дали ему все необходимые рекомендации. Мечта сбылась: Сладких попал в воздушно-десантные войска и стал служить в Хабаровске.

- Но продолжалось это недолго, - продолжают друзья Саши. – Во время планового медосмотра в армии психиатр обнаружил на руке Сладких шрамы – когда-то он пытался покончить жизнь самоубийством. Ему тут же запретили доступ к оружию».


Устраивайтесь поудобнее, начинается самое интересное.

«Парня отправили в увольнительную, потому что Саша стал прикладываться к бутылке. Сладких, вернувшись в родной поселок Кировский, вновь сошелся с друзьями. Через несколько дней они ограбили киоск. Тогда у Саши появились реальные проблемы с законом – в армию он решил не возвращаться. В чем странность, парня никто и не искал, хоть он и не покидал поселок. Обида и злость на мир копились, и когда достигли предела, вылились в извращенное решение – мстить милиционерам».

«- Ребята решили для начала вооружиться, и убили милиционера в Ракитном, - рассказал наш источник в силовых структурах. – Потом стали нападать на инспекторов ГИБДД».


Совсем же другое дело! Полоумный дезертир, алкоголик и самоубийца, мирно грабил киоски. И так всем опостылел, что его не хотели искать ни армия, ни милиция. Обидевшись на невнимание, он воззвал к Осаме бин Ладену, объявил русский джихад всему доброму и хорошему, ментам в первую голову. Создал банду и тайгой пошёл штурмовать Владивосток, чтоб утвердить в Приморье Русскую Шариатскую Республику. Теперь всё точно сходится.

«Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки»


Сегодня по телевизору в новостях осторожненько слили информацию о ловле в дальневосточных лесах неких мутных бандитов, нападающих на доблестных путинских милиционеров. Танков не показали, танки путинские гении пропаганды по обкурке придумали.

Судя по мобилизованным значительным силам, чекистская спецоперация «дальневосточные партизаны» имела важное политические значение. Пока видны следующие цели.

1. Пугнуть медведевских возможностью дестабилизации.

2. Выставить русских националистов уголовниками, террористами, сепаратистами и марионетками международного исламского терроризма. Этот пункт как всегда строго обязательный во всех чекистских разработках.

3. Получить предлог для усиления репрессий против оппозиции, русской демократии в первую голову.


Для успеха мероприятия требовалось, чтобы русские националисты массово вписались в поддержку липовых партизан. По-видимому, в этот раз кураторы обещали провокаторам нехилые премии. Мурзилки драли горло как никогда.

Расовые гении уверяли кураторов, что уверенно контролируют русское общественное мнение в интернете, но на практике… потерпели позорнейшее фиаско. Обкомы в их отношении сделают свои выводы.

Еще по теме:

Все разваливается быстрее, чем можно было предположить

Общественность жизнерадостно принялась обсуждать «сибирских партизан». Между тем, ничего хорошего в таком повороте событий нет, и большинство из сочувствующих наверняка не хотят, чтобы такая война началась под их собственными окнами.

Русский бунт и социопатия

Русским, составляющим в стране абсолютное большинство, выгодны как раз цивилизованные и мирные формы гражданского протеста, «по Ганди», а эскалация насилия приведет к тому, что такая возможность будет закрыта полностью.

Уроки Приморья для русских

Напомним, чем закончилось путинская контртеррористическая операция в Чечне. На наших глазах дело было. За небольшим исключением упёртых фанатиков, остальных ичкерийских моджахедов амнистировали и наградили. Под командой Кадырова их вооружили, платят изрядное жалованье.

Call of Duty: Muromtzev Warfare

Не так давно прошел скандал с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2, где игроку предлагалось поиграть в террориста на территории России.

Блогеры сочувствуют приморским партизанам

По словам Муромцева, власти блокируют доступ информации о происходящем в Приморском крае, а данные, предоставляемые СМИ, не соответствуют действительности. Тем не менее, в российской блогосфере активно обсуждается происходящее.

На Урале бандиты расстреляли пост ДПС

Сегодня ночью группа из нескольких вооруженных людей напала на пост ДПС в Пермском крае на трассе Пермь-Екатеринбург. Один милиционер убит, двое получили ранения. Преступники завладели одним автоматом. Сейчас их ищут спецподразделения МВД.