18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

В Приморском крае "партизаны" объявили войну милиции

9 июня 2010 г.
Vl.ru/InterRight/Wiki
Share

В Приморском крае милиция и спецназ ФСБ проводят крупномасштабную операцию по уничтожению банды из пяти бывших военнослужащих. На их счету уже несколько нападений на милиционеров. Члены банды якобы призывают остановить беспредел милиции в крае.

По данным приморского информационного портала VL.ru, в Приморском крае уже несколько дней идет масштабная операция по уничтожению бандгруппы из пяти человек. Как сообщает портал, в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов края пришли анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов. В письмах неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края "беспредел" милиционеров, прокуроров и судей. В конце мая неустановленные лица сожгли милицейский пост в селе Варфоломеевка. 

27 мая в селе Ракитное преступники убили милиционера и завладели его оружием (в том числе, автоматом АК-47), а также документами. В ночь с 27 на 28 мая 61-м километре участка трассы "Спасск-Дальний — Варфоломеевка" неизвестные открыли огонь по автомобилю наряда милиции. Один из милиционеров получил ранения.  3 июня группа "борцов с милицией" обстреляла машину ДПС. В ходе перестрелки были ранены два милиционера.

Сейчас сотрудники милиции, ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лесные массивы в Приморском крае, где могут укрываться преступники. За время поисков сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить в тайге схрон, в котором были найдены патроны калибра 5,45 миллиметров, две гранаты, обрез ружья, бронежилеты и "экстремистская литература".

По данным из правоохранительных источников, вооруженная группа, нападающая на милиционеров, состоит из пяти человек. Все они - бывшие военнослужащие.

По информации милиции, предполагаемым лидером преступной группы является ветеран боевых действий в Чеченской республике, бывший офицер ВДВ, Муромцев (Присяжный) Роман Владимирович. По информации ряда СМИ, он называет себя "командующим Русской армией на Дальнем Востоке". Помимо него в бандформирование входят 19-летний Сладких Александр Вячеславович, дезертировавший из спецназа России, 22-летний Сухорад Андрей Сергеевич, отслуживший в рядах российской армии, а также 18-летний Савченко Роман Владимирович и 20-летний Ковтун Александр Александрович (оба последних являются жителями поселка Кировский).

Ряд украинских СМИ полагает, что за действиями бандгруппы стоит недовольство федеральной властью в Приморском крае, а тактика действий преступников схожа с тактикой чеченских боевиков.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Жадность одолела

Жадность одолела

9 февраля 2010 г.
Россия намерена в полной мере воспользоваться отказом американцев от полетов "шаттлов". После 2011 года Москва, которая останется единственным перевозчиком грузов на Международную космическую станцию (МКС), готова серьезно поднять цены на свои услуги.
На войну денег нет

На войну денег нет

3 февраля 2010 г.
Министерству Обороны Великобритании пришлось сократить свои расходы на военные вертолеты, корабли и самолеты-разведчики после того, как премьер-министр Гордон Браун решил "урезать" бюджет министерства.
Суперкомпьютер из игровых приставок

Суперкомпьютер из игровых приставок

2 февраля 2010 г.
Лаборатория ВВС США в штате Нью-Йорк собирается использовать игровые консоли Playstation 3 для того, чтобы собрать из них суперкомпьютер.
Принц в трауре

Принц в трауре

2 февраля 2010 г.
Принц Гарри сегодня оплакивает своего друга, погибшего во время операции в Афганистане.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Мирные инициативы дяди Сэма
Мирные инициативы дяди Сэма
В апреле этого года армия США проведет над Тихим океаном испытания нового беспилотного летательного аппарата. Если все пройдет успешно, то Вашингтон получит в свое распоряжение гиперзвуковой самолет, способный нести 5 тонн полезного груза и сбрасывать его в любой точке земного шара.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций