Вы здесь

Здоровье 69-летней Хиллари Клинтон беспокоит западные СМИ

Анна Бойко

Как пишут зарубежные СМИ, экс-госсекретарь перестала быть такой ухоженной, как раньше. Сама женщина откровенно призналась, что пережила крайне тяжелый период своей жизни.

Внешний вид Хиллари Клинтон вызвал обеспокоенность общественности, когда она появилась на благотворительном ужине Фонда защиты детей. Демократ была почти без макияжа и с растрепанными волосами. Фото болезненной Клинтон облетели всю Сеть. Об этом пишет издание starhit.ru.

Сейчас многие гадают, появится ли экс-госсекретарь на инаугурации миллиардера Дональда Трампа, которая состоится уже завтра.

Напомним, на "Золотом глобусе" поддерживавшая во время выборов Клинтон актриса Мерил Стрип предъявила Трампу обвинение в разжигании ненависти. В свою очередь миллиардер заявил, что она является одной из самых переоцененных голливудских звезд. 

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.