Вы здесь

СМИ разгадали загадку появления одних и тех же "простых людей" на фото с Путиным

Юлия Тернер

4 месяца назад лидер страны в сопровождении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева наблюдал за работой рыбаков, а затем пообедал с ними и побеседовал о жизни в нашей стране.

Внимательные пользователи заметили, что как минимум 4 рыбака из сентябрьской поездки окружали Путина и во время его пребывания в Новгородской области. В связи с этим в Интернете появилось большое количество шуток по этому поводу.

"Многоразовые рыбаки", - в один голос заявили юзеры.

Однако СМИ не нашли в этом случае ничего странного. Со ссылкой на представителей пресс-службы Кремля они сообщили, что в церкви на самом деле находились те самые рыбаки. Это неудивительно, так как Спасо-Юрьев монастырь располагается на том же озере Ильмень, где Владимир Владимирович рыбачил осенью прошлого года. Об этом пишет издание topnews.ru.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.