Вы здесь

Где отпразднуют Новый год первые лица страны?

Анна Бойко

Верховный главнокомандующий Владимир Путин, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, отметит Новый год с близкими. Президент РФ нарушил эту традицию лишь один раз - в 2013 году. Тогда он отправился в Хабаровск к местному населению, пострадавшему от наводнения.

Глава правительства Дмитрий Медведев также намерен провести праздники вместе со своей семьей. Спикер Государственной думы Вячеслав Володин признался, что уже много лет не отдыхал за границей, однако на Новый год он непременно будет со своими близкими дома.

Как пишут "Известия", только лидер "Справедливой России" Сергей Миронов новогодние праздники проведет в дороге - он с семьей хочет отправиться в путешествие по Золотому кольцу.

По данным издания "Аргументы и факты", большинство россиян (64%) считают политиком уходящего 2016 года Владимира Путина. На втором месте оказался глава МИД Сергей Лавров (18%), третью строчки поделили между собой министр обороны Шойгу и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Премьер-министр Дмитрий Медведев в 2016 году набрал 7% голосов и не вошел в тройку лидеров.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.