Вы здесь

Украина. Прогнозы на будущее

По материалам СМИ

Мой знакомый, когда мы с ним обсуждали, что случится после 2012 года (конец света нами вообще не рассматривался), с иронией отметил, что особенно отличится Украина и что Янукович невольно довершит начатый предыдущим президентом развал. Поскольку эта страна действительно отличилась, можно продолжать прогнозирование. В конце концов, если прогнозы не сбудутся, просто посмеемся над ними.

Первое: через несколько дней после выборов президента 25 мая на Юго-Востоке Украины начнется новая волна беспорядков (Донецкая и Луганская области не считаются, они уже свой выбор сделали). В итоге свой выбор сделают еще ряд областей, и все эти области вместе с Донецкой и Луганской соединятся в Новороссию, но не так, как изображено на картах политических прогнозов — две области останутся украинскими.

Новороссия останется суверенным государством и войдет в состав Евразийского союза, на территории которого не сразу, но будут полная свобода перемещения и общая валюта. Общие связи выйдут за рамки экономических и перейдут в сферу обороны.

На остальной территории Украины беспорядки продлятся еще три года, в результате от нее отколется Прикарпатская Русь (Ужгородская область). Юлия Тимошенко, которую многие считают политическим трупом, не сказала еще своего последнего слова. Она уйдет (вернее, ее уйдут) с политической арены только тогда, когда на Украине воцарится мир. А вот этот, последний, момент, зависит от украинского народа. Ему предстоит принять единственно правильное решение, и тогда Украина уйдет с пути разрушения на путь созидания и со временем сможет стать процветающим государством.

Есть мнение, что человеческая цивилизация давно превратилась в огромную раковую опухоль. Поэтому в мире вместо тенденции к объединению человечества в единый организм, что должно случиться при высоком самосознании людей, появилась тенденция к разделению на мелкие страны и переделу мира — отдельные области, пытаясь спастись от «ракового» воздействия цивилизации, объявляют референдумы по выходу из состава страны.

Лечение рака заключается в хирургическом вмешательстве, химиотерапии, лучевой терапии. Аналогии налицо, и побочные эффекты от лечения серьезно отразятся на человечестве. Смягчить побочные эффекты поможет только изменение мировоззрения, осознание того, что мы едины. И, хотя слишком велика инерция, уже сформировавшая снежный ком событий, надеюсь, человечество справится с этой болезнью цивилизации.

Источник

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.