Вы здесь

Полимерные материалы от Хантсман НМГ

Леонид Савченко

В 2020 году по-прежнему актуальным является вопрос о том, какого производителя полимерных покрытий для пола выбрать. Специалисты в строительной сфере рекомендуют отдавать предпочтение тем компаниям, которые давно и успешно существуют в своей сфере и являются признанными лидерами на рынке: они предлагают широкий ассортимент герметиков, мастик, красок и других видов материалов по приемлемой стоимости, а также оказывают потребителю всестороннюю подробную консультацию. Для последнего это является залогом действительно выгодного вложения средств и их скорейшей окупаемости.

Одной из самых успешных компаний, созданных ещё в девяностые годы, является Хантсман-НМГ. Ее профиль – разработка, производство и продажа готовых к применению полимерных материалов, которые сегодня используются в следующих отраслях:

  • строительство;
  • производство обуви;
  • машиностроение;
  • сельское хозяйство;
  • нефтегазовая отрасль, энергетика, и этот перечень далеко не полный.

Секрет успеха компании в том, что она использует инновационные решения и стремится предлагать потребителям, в числе которых и частные лица, и крупные компании и корпорации, решения с идеальным соотношением цена-качество. Продукция https://huntsman-nmg.com/production/ проходит многоступенчатый контроль, благодаря чему конечному заказчику поступают только такие полимерные покрытия и связующие, которые идеально соответствуют всем предъявляемым к ним требованиям. Узнать больше, ознакомиться с актуальным каталогом и с расценками можно на сайте huntsman-nmg.com, доступном в любое время. Его отличает удобный, интуитивно понятный интерфейс, в соответствующем разделе можно найти контакты для связи и размещение заявок на поставку интересующей продукции, а также воспользоваться удобной формой поиска и в считанные секунды найти то, что нужно. Среди самых востребованных наименований на сайте Хантсман следующие:

  • обувные системы, в частности, красящие вещества, разделительные смазки, системы полиуретанов;
  • покрытия для пола, в частности, наливные покрытия, финишные лаки, эмалевые покрытия, грунтовки;
  • системы для напыления;
  • автокомпоненты;
  • связующие для резиновой крошки, для гравия и щебня.

Для удобства все наименования имеют подробное описание своих свойств, характеристик и особенностей использования, что в значительной степени упрощает задачу выбора. Сейчас полимерные покрытия и связующие от производителя доставляются в самые короткие сроки проверенными транспортными компаниями.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.