Вы здесь

Эпидемия триппера в Шиесе

По материалам СМИ
По материалам СМИ

Как пишет «Петербургская газета», это рабочие с известной в регионе стройки на железнодорожной станции Шиес. Как рассказали сами мужчины, все они заразились от девушек из вагончика-вахтовки, который в декабре привезли местные жители и установили в лесу недалеко от стройки. 

В конце декабря рабочим выдали премию, на которую и был основной расчет девушек и организаторов вахты.

Мы пообщались с некоторыми из девушек, которые предположили, что организацией туров на Шиес занимается Светлана Бабенко, жительница Урдомы. Мама Света, как её назвали девушки, в пору своей молодости, похоже, была широко известна как проститутка с изюминкой, которая была готова выехать на вызов практически в любой населенный пункт и в любое время.

 Девушки рассказали, что приехали из разных районов Архангельской области. Набор ведётся под прикрытием прохождения экологической вахты, за это им обещают достойное вознаграждение.

Просто так на вахту не попасть. Действует строгий фейсконтроль. Настоящих активистов, которые хотели бы поддержать “движение против строительства в Шиесе” на вахте видеть не желают, о чем недавно написал журналист 7х7 Евгений Есин.

Это и понятно, тем более строители говорят, что вечерами к вагончику чуть ли очередь не выстраивалась из мужиков. Иногда и в обеденное время к ним ходят. Девчонки, наверное, никому и никогда не отказывают. 

 По-видимому, в ближайшее время злачный вагончик организаторы прикроют, чтоб этого не сделали разозленные работяги.

 

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.