Вы здесь

В Москве проходит церемония прощания с разбившейся в Ту-154 Доктором Лизой

Анна Бойко

По данным "Газеты.Ru", прощание и похороны пройдут по православному обряду. В помещении храма стоит закрытый гроб, а перед ним - фото Доктора Лизы с черной лентой. Также рядом находятся траурные венки от супруга, сыновей, родственников и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Как информирует телеканал "Звезда", очередь из желающих попрощаться с Глинкой начала собираться возле храма еще с утра.

Сетевое издание "РИА Новости" пишет, что похороны женщины состоятся на Новодевичьем кладбище.

Елизавета Глинка - глава и создатель благотворительной организации "Справедливая помощь". Фонд помогал больным, бездомным, инвалидам и одиноким пенсионерам. Несмотря на смерть Доктора Лизы, он продолжает функционировать и оказывать помощь нуждающимся.

Напомним, лайнер Ту-154 потерпел крушении в акватории Черного моря 25 декабря. В момент трагедии на борту воздушного судна находились 92 человека, никто из них не выжил. Сейчас эксперты прорабатывают различные версии, которые могли привести к падению самолета. Среди основных - возможная ошибка пилота, перепутавшего убирающие закрылки и шасси рычаги.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.