Вы здесь

Елена Летучая переквалифицируется в рестораторы?

Мирослава Светлая

 

Популярная ведущая телеканала «Пятница» Елена Летучая совместно с ресторатором Кареном Мелконианом планирует открытие совместного проекта. Сеть бюджетных кафе может начать свою работу уже 1 марта следующего года. 

Как обещают будущие совладельцы бизнеса, пообедать в «Чисто кафе» можно будет относительно недорого (средний чек – 450 рублей). В течение пяти лет по всей России могут открыть 200 кафе. 

Будем надеяться, что теперь жителям и гостям нашей страны станет доступен качественный сервис. Учитывая то, как рьяно Лена борется с просрочкой и грязью в выпусках телепрограммы «Ревизорро», можно предположить, что посетители останутся довольны качеством приготовленных в ее заведениях блюд.

Но не всех порадовала новость об участии Летучей в компании, которая связана с ресторанным бизнесом. Оказывается, главному Ревизорро страны по контракту, заключенному с телеканалом «Пятница», запрещено осуществлять предпринимательскую деятельность в ресторанной сфере. 

Впрочем, это станет возможно, как только срок договора подойдет к концу. К тому же, на телеканале пришли к выводу, что для Елены текущий сезон передачи «Ревизорро» станет заключительным в качестве ведущей. По словам Николая Картозия, который является генеральным директором «Пятницы», к такому решению пришли, как только поняли, что Елена Летучая и физически и морально устала от телепроекта. 

Так же стало известно, что Летучая постоянно сталкивается с угрозами. А на съемочную группу телепередачи неоднократно нападали и подавали в суд. Для примера, можно вспомнить выпуск передачи, который снимали в городе Владивосток. В одном из сюжетов был показан бар, который провалил проверку. Позже на «Ревизорро» владельцами данного заведения был подан иск о защите деловой репутации. Им удалось выиграть. В результате, сведении, которые показали в эфире передачи, были признаны судом недостоверными и порочащими деловую репутацию истца. Не удивительно, что вслед за этим последовала масса исков от опозоренных ресторанов и гостиниц. 

Более того, Летучей пришлось нанять охрану. Такая необходимость появилась после съемок в одном из столичных кафе. Владельцу не понравилась методика Елены, и он решил запереть ведущую в морозильной камере. Позже Летучую окатили водой из ведерка. Стоит отметить, что все это происходило на глазах посетителей заведения. Затем в адрес телеведущей начали поступать угрозы. Однако, как заверила в социальных сетях сама Лена, она уже знает, кто является источником угроз.

 

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.