Вы здесь

Депутаты ГД будут пользоваться бриллиантовыми смартфонами?

Мирослава Светлая

 

Такое новшество окажется доступно лишь им. Продажу будут осуществлять по предъявлению депутатского мандата. Выяснилось, что стоимость таких мобильников варьируется от 294 000 до 900 000 рублей.

Согласно пресс-релизу, корпус мобильных телефонов будут вытачивать из цельной плиты титана. Передняя панель будет украшена вставкой из 18-каратного золота, а на задней панели будет гравировка российского герба. Вероятно, для поднятия патриотизма.Эксклюзивное устройство на 2 сим-карты и кнопками из золота будет стоить 294 тысячи, если кнопки будут из бриллиантов, его стоимость составит уже 900 тысяч рублей.

Помимо прочего, для женщин-депутатов предлагают сделать кнопки, инкрустированные белыми бриллиантами.

Фото: предоставлено производителем

Кроме этого, каждый из 450 (по числу депутатов ГД) телефонов будет содержать записную книжку с телефонными номерами каждого депутата, а также номерами членов Совета Федерации!

- Это действительно так? - не поверили мы и позвонили в офис компании.

- Правда, - сообщила «Комсомолке» Инна Щеглова, являющаяся руководителем отдела маркетинга компании Gresso в России. - Проект пока еще разрабатывают, в настоящее время ведется обсуждение вопроса об открытии торговой точки в Государственной Думе, осуществляются все формальные согласования. Запуск этой коллекции будет анонсирован нами в первом квартале следующего года. Сам проект - это только наша инициатива, это никакой не госзаказ.

Фото: предоставлено производителем

- То есть, самих телефонов пока нет?

- В настоящий момент - это лишь проект, но так как к нам довольно часто поступают такие запросы...- Из Госдумы именно?

- Да, часто нашими клиентами становятся, скажем так, серьезные люди. И, понимая эту потребность, мы и разработали эту коллекцию. Мы эту новость анонсируем сейчас именно для того, чтобы убедиться в потенциальном интересе к изобретению...

- А оно уже есть?

- Да, отзывы хорошие, наши будущие клиенты заинтересовались телефонами, и мы считаем, что продукт будет пользоваться спросом.

- Их ровно 450 выпустят?

- Ровно столько.

- Но не все же депутаты, наверняка, захотят раскошелиться...

- Они все равно будут ждать остальных.

- И только сам депутат сможет его купить?

- Только он, предъявив удостоверение. Никому другому мы эти телефоны реализовывать не будем.

- А что — и правда, что в каждом мобильнике будет телефонная база с номерами всех депутатов?

- Все верно.

- А откуда базы, если не секрет?

- Данная информация является конфиденциальной...

 

 

Источник: http://www.saratov.kp.ru/daily/26613/3630361/

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.