Вы здесь

Как готовиться к родам Ксения Собчак?

Мирослава Светлая

 

Очень скоро в семье светской львицы Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана ожидается пополнение. Ксения находится на 9-м месяце беременности. Для звезды это будут первые роды. Как говорит сама телеведущая, она не забрасывает физкультуру, и старается каждый день нагрузить себя спортивными упражнениями. Она любит плавать в бассейне и заниматься йогой. Ксения уверена, что такие занятия нисколько не опасны для состояния беременных девушек. 

Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм» 

«Я каждый день по часу занимаюсь спортом и пока свое расписание менять не собираюсь. Конечно, раньше это было и по два, и по три часа — но лучше меньше, чем ничего. Кстати, и всем советую делать так же. Это точно не вредит состоянию — если, конечно, все делать грамотно, без фанатизма. Да я и дома регулярно стою на голове — в прямом смысле. Это йога, я уже много лет ее практикую», – поделилась с журналистами Собчак.

Тем не менее, телеведущей пришлось прекратить занятия пилатесом, которые она очень любит. Эти физические упражнения несут довольно большую нагрузку на мышцы. Поэтому, Собчак решила перестраховаться и на некоторое время отказаться от подобных упражнений. Впрочем, через два месяца поле рождения первенца, она снова сможет вернуться к любимому виду спорта. Эти упражнения помогут ведущей вернуть форму и избавиться от лишних килограммов, набранных за время беременности.

Между тем, на пошлых выходных Ксения вместе с Максимом Виторганом и его детьми от первого брака, отдыхала за городом. Компания сделала несколько чудесных снимков на лоне природы. «Счастье есть, его не может не быть», – написала Ксюша в «Инстаграме». Стоит напомнить, что Собчак и наследники ее супруга замечательным образом ладят между собой. Например, Полина Виторган в одном из своих интервью сказала, что уважительно относится к избраннице отца и намерена брать с нее пример.

Некоторое время назад Максим Виторган, уставший от чрезмерного внимания журналистов к беременности супруги, пошутил на тему ее родов. Сначала актер написал в своем микроблоге, что Ксюша стала мамой девочки, а потом рассказывал журналистам о появлении на свет мальчика, которого назвали Антоном. Сама же Ксения с юмором относится к многочисленным слухам и сплетням о себе. «Как видите, я все еще беременна», – поведала, улыбаясь, Собчак корреспонденту «Амурской правды».

 

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti/kseniya-sobchak-rasskazala-o-podgotovke-k-rodam-126099/

 

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.