Вы здесь

У Полины Гагариной появился любовник?

Мирослава Светлая

 

 

После того, как Полина Гагарина приняла участие в «Евровидении-2015», ей удалось достичь небывалой популярности. В настоящее время артистка снимается в телепрограмме «Голос», в которой выступает в качестве наставника. Певица постоянно дает интервью, и не стоит забывать про гастроли. Невероятно, но эта хрупкая 29-летняя женщина способна выдержать такой тяжелый график. И все это – параллельно с домашними хлопотами. Некоторое время назад Поля делала ремонт в квартире своей мамы. Впрочем, она и сама недавно отметила новоселье.

Фото с сайта personastars.com

У Полины Гагариной есть мнение, что заработанные деньги следует тратить на недвижимость. Особенно в условиях сниженных цен на квартиры. Совсем недавно знаменитость стала обладательницей шикарных апартаментов в столице. И не одних! В феврале 2014 года Полина приобрела жилье в 137 «квадратов» с панорамным остеклением и видом на Кремль. На протяжении года любимица публики проводила в нем ремонтные работы и одновременно с этим думала о приобретении новой недвижимости.

Когда певица со спутником приехали к её дому, он помог женщине достать коробку из багажника

- Полина купила у нас квартиру следом за Константином, - поделились с нами сотрудники офиса продаж. - Но если Хабенский торопился с ремонтом из-за грядущего пополнения в семье, то Полина долгое время оценивала, не могла определиться, в каком именно стиле хочет обустроить гнездышко. Когда наши дизайнеры завершили отделочные работы у актера, Гагарина попросила, чтобы мы продемонстрировали ей результат. У них ведь одинаковые квартиры по 140 квадратных метров, только Полинина немного ниже.

На прощание молодые люди нежно расцеловались

Автор данных строк столкнулся нос к носу со звездой. Из черного «мерседеса», который припарковали у подъезда, вышел сначала приятной внешности брюнет, а после появиласи и сама знаменитость. Молодой человек помогал Гагариной доставать из багажника коробку внушительных размеров (заказ Гагариной из интернет-магазина), а потом, нежно расцеловав девушку, стремительно удалился.

- Вероятно, это кто-то из ее команды, - сказал менеджер по продажам, уловив мой удивленный взгляд. – Этот паренек довольно часто здесь появляется. Супруг также бывает, но значительно реже. Кто их разберет. Да и ни к чему нам это узнавать.

ГАГАРИНА гоняет по делам на беленьком «Range Rover»

Чуть позже радостная Полина снова появилась в дверях подъезда. Только уже без мейк-апа и в спортивной одежде. Запрыгнув в свой белоснежный внедорожник, она отправилась качать попу и пресс в спортзал.

 

 

Источник: http://www.eg.ru/daily/stars/58257/

 

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.