Вы здесь

Гезалов ударил Астахова по сыну?

Василий Китаев

Общественник Александр Гезалов, задумавший «съесть» детского омбудсмена Павла Астахова и занять его должность, похоже, настроен решительно. После того, как в СМИ  появились публикации о том, как Гезалов из корысти пытается «утопить» Астахова, на защиту амбициозного и агрессивного общественника поднялись десятки его записных «помощников». Вылив в интернете  вслед за своим патроном ушаты незаслуженной грязи на уполномоченного по делам ребенка, вассалы Гезалова замахнулись и на посмевшее перечить их начальнику издание, и на автора. К процессу подключился и сам Александр Гезалов, написавший такой красноречивый комментарий: «Тронут вниманием. Павел Астахов живой вроде или вы хотите его смерти? Стервятники живых не едят!».

Заявление хоть и зловещее, но демонстрирующее слабость и испуг Гезалова. Да и станет ли нормальный человек, а тем более – известный общественник, называть себя  стервятником? Ведь известно, что эта отвратительная птица клюет исподтишка и не по правилам.

Стоит ли после этого удивляться, что в интернет- изданиях пошли гулять информационные вбросы про  Астахова один грязней другого? Вопиющим представляется «шедевр» от «стервятника» про сына Павла Алексеевича Антона. Якобы отца «гонят» из омбудсменов за проделки отпрыска и, в частности, за лихую езду по улицам Амстердама.

Если за ударом по сыну Астахова стоит «стервятник Гезалов», то странно, что жизнь ничему не научила Александра Самедовича. Первое правило, которое он должен был усвоить, занимаясь «детской темой», сводится к тому, что детей нельзя приплетать к разборкам взрослых. А у Гезалова такие казусы сплошь и рядом: любит наш общественный стервятник закрутить интригу с детьми и взрослыми  на недетскую тему. Как будто у самого Гезлова нет детей или как будто Гезалову они до лампочки. А ведь судя по его откровениям и фотографиям в интернете, наследников у него немало, и для всех он предстает любящим родителем.

Возможно, конечно, что это впечатление обманчиво, и на самом деле Александр Гезалов – скрытый семейный деспот, от которого детвора по вечерам прячется по домашним углам. Каков в реальной, а не публичной жизни отец четверых детей Гезалов, остается только догадываться. Добродушная улыбка и кучерявая окладистая борода бывают обманчивыми. За такой фактурой вполне может крыться жестокий и немилосердный человек, а попросту – стервятник. Поэтому тем фанатам Гезалова, которые спят и видят его на месте Астахова, стоило бы всерьез задуматься: а нет ли в натуре этого именитого общественника двойного дна и скрытых пороков? Человек, объявивший «детскую войну» детскому омбудсмену, навряд ли кристально чист в душе и помыслах.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.