Вы здесь

Костя Рубахин – «голубое» будущее Прихопёрья?

По материалам СМИ

С другой стороны, надо учесть, что мы, возможно, и ошибаемся, предполагая необходимость скрывания фактов, которые являются компрометирующими персону только в наших глазах, а для самой персоны – это как раз предмет гордости, знак принадлежности к высшим знаниям и элите рода человеческого.

Тем более, сегодня наличие «голубой идеи» или симпатии к ней у части нашего общества вызывает только положительные эмоции. Эта тенденция – общемировая, и победа на политкорректном музыкальном шоу «Евровидение» существа под псевдонимом Кончита Вурст говорит о начале сползания человечества в пучину того самого греха, который стал причиной уничтожения двух библейских городов – Содома и Гоморры.

Теории по данному поводу можно обсуждать разные, но самое главное, на наш взгляд, для тех, кто считает себя нормальным (нормальный – это значит, что мужчина идентифицирует себя как мужчина, а женщина – как женщина), – определить для себя, как относиться к постепенному «оголубению» общества. А определившись – решить, где, собственно, твое место.

Почему все так сложно? Да потому, что вовремя не обратив внимания на эти вопросы, вы можете оказаться в непростой ситуации, когда, принимая участие во всяких «полезных» мероприятиях, сами того не замечая, вы станете частью запутанной и не всегда понятной игры.

Пример: прихоперский протест, как и любой протест, связанный с экологией («зеленая» тема очень близка гомосексуалам, так как изначально их так и называли: «зеленые»), вывел в лидеры как латентных (скрытых), так и открытых «голубых». Самым ярким из них стал, вероятно, Константин Рубахин (лидер экологического движения «В защиту Хопра» – прим. «Инсайдера»), уставший, кажется, к тому времени от парижских гей-оргий и решивший развеяться (прославиться, подзаработать) на «родных» прихоперских просторах.

То, как он смаковал «казачью клубничку» (прием в казаки, посещение казачьих кругов, возбуждающую деятельность в качестве «почти казачьего атамана»), будет описано в более пространной публикации – равно как и то, какими опасностями обладает недопонимание «зелено-голубой» специфики отношений.

А здесь мы предоставим документальное свидетельство (фотографии, взятые с сайта международного гей-сообщества) того, что Костя Рубахин, судя по всему, давно не мужчина. Кажется, свою ориентацию он уже окончательно выбрал.

Источник

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.