Вы здесь

Сергей Носов проводит капремонт Нижнего Тагила

Александр Седунов

Пост тагильского градоначальника Сергей Носов занял прошлой осенью, набрав на выборах 92,5% голосов. Многие тогда говорили, что пройдет год и от былой популярности Носова не останется и следа. Ведь проблем у города накопилось столько, что решить их не под силу никому. Однако, люди не разочаровались в своем выборе. По данным последних соцопросов, своего градоначальника поддерживают 91,8% тагилильчан. Большинство из них отмечает существенные изменения к лучшему, которые произошли в городе благодаря комплексной программе развития, ставшей главным делом Носова на новом посту.

Металлурга в третьем поколении Сергея Носова в Тагиле знают давно. Пятнадцать лет назад он возглавил Нижнетагильский металлургический комбинат и фактически  спас завод от неминуемого банкротства. НТМК - одно их градообразующих предприятий. Благодаря тому, что комбинат остался на плаву, Нижний Тагил избежал тогда социального взрыва.

Несмотря на то, что в будущем году городской бюджет будет сокращен почти на половину, в продолжении реализации программы комплексного развития Сергей Носов не сомневается. «Мне всегда была по душе сложная работа», - подчеркивает он.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.