Вы здесь

Владимир Темнянский предложил план избавления Москвы от пробок

Александр Седунов

«Освободившиеся время они смогу посвятить своим близким, а также работе, что непременно увеличит доходы Москвы. Благодаря этому расходы на проекты «Транспортной миссии» не только окупятся, но и принесут значительную прибыль в бюджет столицы», – отмечает Владимир Львович. Он ссылается, в частности, на опыт Сингапура, где «построены автотрассы над железными дорогами, что позволило там радикально изменить ситуацию с постоянным появлением пробок». Темнянский также отметил, что у его предприятия немало успешных проектов, в том числе «в 2009 году у телецентра «Останкино» построен 1-й экспериментальный автоматизированный паркинг. За 4 года паркинг отлично себя зарекомендовал, поэтому теперь «Транспортная миссия» возводит еще 4 вертикальных стоянки – они заработают осенью 2013-го».

 

Темнянский Владимир Львович родился 8 сентября 1952 года. В 1970-80-е годы работал в Управлении Госстраха Москвы в должности инженера-эксперта, в котором в 1987 году избран трудовым коллективом начальником транспортного отдела. Потом занимал должность замначальника Управления Госстраха Москвы. В 1990-е годы создал ОАО  «ЦЭРиТ Инвест», до сих пор строящий в Москве жилые и офисные здания. В 2003 году Темнянский создал ЗАО «Транспортная миссия» (проектирование и строительство многоэтажных автоматизированных паркингов для постоянного и временного размещения большого количества автомобилей с использованием автоматизированных средств), собрав в ЗАО «лучших специалистов в транспортной сфере — инженеров, конструкторов, архитекторов». За 10 лет ЗАО рассмотрела множество вариантов решения проблем с пробками, после чего подготовила объединенную концепцию, одобренную целым рядом государственных ведомств. Владимир Львович занимается социальными проектами и благотворительностью: в принадлежащем Темнянскому анапском санатории «Черное море» ежегодно бесплатно отдыхают более ста воспитанников детских домов (причем летом, в туристический сезон). 

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.