Вы здесь

Украинские следователи ждут показаний Павла Гусева

Марта Валиева

 «Гусев сослался на то, что он находится за пределами Москвы, поэтому не может принять повестку, - говорит Лашин. - Вместо него повестку принял её представитель под расписку и подтвердил получение». «Гусев должен 10 июня в 10:30 явиться к следователю Киевского отдела г. Симферополь», - добавил он. Напомним, что уголовное дело  следственным отделом Киевского районного отдела милиции Симферополя было возбуждено 28 мая. По данным следствия, в марте этого года группа лиц насильно вывезла с территории Украины гражданку этой страны, жительницу Симферополя Шугальскую Наталью Владимировну в Москву и принуждала к занятию проституцией. Рассказ одной из девушек приведен на сайте украинского издания «Голос Таврии» (http://tavrijci.org).  Наталье чудом удалось сбежать во время одного из «визитов» к клиенту, она смогла добраться до родной Украины и сейчас ее жизни ничего не угрожает. Газета отмечает, что «пока Наталья находилась в сексуальном рабстве, она запомнила своих похитителей». По ее словам, «руководил «точкой» человек по имени Эдуард Нагорный, помогал ему человек, которого звали Александр».

«Часть денег, заработанную от такого «бизнеса» Эдуард и Александр отдавали человеку, которого они в телефонных разговорах называли «Павел Николаевич из газеты», а между собой – Гусев, - отмечает издание. - Также некоторые клиенты говорили, что нашли контакты, по которым можно снять девушек в газете «Московский комсомолец». После возвращения в Симферополь Наталья узнала Гусева на фото в интернете.  Кроме того, у следствия также есть информация о том, что владелец «МК» систематически получал от членов данной группы денежные средства, а также занимался размещением в своей газете объявлений об оказании интим-услуг в притонах, принадлежащих данной группе.  Отметим, что ранее несколько российских депутатов уже направили депутатский  запрос в правоохранительные органы Москвы с просьбой разобраться с публикациями скрытой рекламы интим-услуг в газете «МК». По мнению парламентариев, эта проверка может идти в связке с расследованием дела о похищении Натальи Шугальской и сутенерстве

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.