Вы здесь

Общество

Как депутат Госдумы Ирек Богуславский может стать олицетворением пятой колонны

История одного поселка в Татарстане как наглядная иллюстрация слов президента о национал-предателях

Создатель Росграмма Александр Зобов рассказал о своем проекте

Александр Зобов, создатель «российской инсты», рассказал о том, каким будет Росграмм и в чем его преимущества для переходящих туда пользователей.

До запуска Росграмма, который заявлен как полноценный аналог ныне запрещенного в России Инстаграмма (корпорация Meta, а также эта соцсеть были признаны экстремистскими по решению суда), осталось всего несколько дней. Первые пользователи смогут опробовать новую фото-соцсеть уже после Презентации, которая запланирована на 28 марта, а первая фаза запуска приложения для блогеров и партнеров намечена на апрель.

Это надо знать: почему идет спецоперация на Украине

Медиахолдинг «Патриот» просит своих партнеров и всех, кому небезразлично донесение правдивой информации до читателя, разместить этот текст.

#этонадознать

С чего все началось

В рамках NAIS наградили лучшие аэропорты и авиакомпании

В рамках отраслевого форума и выставки гражданской авиации NAIS были вручены награды лучшим российским авиакомпаниям и аэропорта.

Церемония награждения проходила в первый день работы выставки, 9 февраля, сразу же после торжественной церемонии открытия. Вручены были награды сразу в двух номинациях – премия «Воздушные ворота России» и Skyway Service Award.

 

Старый новый пустой кошелек

Исследовательский центр портала SuperJob.ru сделал неожиданное открытие: оказывается, под Новый год россияне стали меньше тратить денег. Причем, процент наших экономных сограждан тоже выходит нехилым – «ужиматься» пришлось сорока пяти из ста человек. Туже пояса пришлось затянуть тем, кто получает в месяц меньше пятидесяти тысяч рублей, а также зрелым людям от 35 до 44 лет. Соответственно, в обществе наблюдается некоторая депрессия.

Судья Людмила Зеленина рассказала о своем впечатлении от прошедших в Нижнем Новгороде авиагонок

Во время прошедших в минувшие выходные «Авиагонках - Формула-1» в Нижнем Новгороде работа судей была не менее важна, чем полеты участников на воздушной трассе. И если выступления участников зрители могут видеть, а их имена называет комментатор, то судейская работа часто оказывается «за кадром», а ведь именно эта важная и ответственная работа – основа успеха проведения гонок, не менее значимая, чем подготовка самих спортсменов.

Чем современные подростки отличаются от тех, что были в СССР

Взрослые всегда говорили, что «вот в наше время…», но на самом деле разница у прежних поколений, хоть и была, но заметно меньше, чем между нынешними взрослыми и подростками, которые выросли в совершенно разных мирах.

Отцы и дети, - это проблема, которая всегда была и будет потому, что все в жизни меняется, без этого не может быть жизни. А дети и отцы – это две разных эпохи. Чтобы обстоятельно сделать анализ «Чем отличаются современные подростки от подростков других эпох», надо сделать очень тщательное исследование. Даже, если мы возьмем подростков только нашей страны.

Организаторы первых за 30 лет соревнований по высшему пилотажу на реактивных самолетах - о том, как это стало возможно

К сожалению, в  девяностые годы начались трудности, при которых продолжать традицию этих соревнований было невозможно. Наконец, спустя  три десятилетия, энтузиастам развития самолетного спорта в нашей стране удалось возродить эту  дисциплину и провести первые соревнования по ней. Мы попросили Дмитрия Мотина, главного идеолога и организатора этих соревнований, подробнее рассказать о том, как удалось воплотить эту непростую, но важную задачу.

 

- Как прошли первые соревнования по высшему пилотажу на реактивных самолетах? Как у Вас впечатление о них?

 

Как выбрать идеальные стулья на кухню?

В первую очередь при выборе данного предмета мебели следует обратить внимание на интерьер кухни в целом. Если это лаконичное и стильное помещение, выполненное в современном стиле, логично будет выбрать дизайнерские стулья без обивки. Можно также отдать предпочтения моделям в оригинальной форме, изогнутым или полукруглым.

Психолог Светлана Миленская рассказала о том, как помочь ребенку справиться с буллингом

Буллинг (травля) в школе в наше время, к сожалению, явление довольно частое. Уровень агрессии в обществе этому очень способствует и часто объектом травли становится ребенок, который не может за себя постоять. 

Часто родители, отдавая малыша в школу, не подозревают, с чем сталкивается их ребенок и приходят в ужас, узнавая подробности школьной дедовщины. Это насмешки, издевательства, запугивание, пинки и толчки, которые переходят в реальные угрозы жизни и здоровью.

Страницы