Вы здесь

Путешествие Владимира Путина по Сибири как обман населения

Юлия Тернер

Премьер-министр России Владимир Путин неоднократно хвалил качество автомобиля Лада-Калина, давая бесплатную рекламу российскому производителю легковых автомобилей - АвтоВАЗу. Вместе с этим, однако, премьер признался, что не будет все время находится за рулем транспортного средства и в течении своего показательного путешествия из Хабаровска в Читу иногда будет пересаживаться на представительского класса автомобиль американской марки.

Очередной трюк Путина ради привлечения положительного внимания к своей персоне - проехать две тысячи километров на «Ладе» по территории России, призывая сограждан покупать автомобили отечественного производства, а заодно продемонстрировать собственный темперамент алфа-самца. Он-де тот самый человек, которому суждено править Россией всю жизнь.

Только вот большую часть своего путешествия Владимир Путин провел не за рулем российской «Лады», а в американском «Jeep» из сопровождающего кортежа.

Конечно, лидеру государства необходима безопасность хорошей американской машины, но ведь все маленькое путешествие под прицелами камер должно было продемонстрировать жизнеспособность недавно отстроенной трассе Хабаровск-Чита. Но на самом деле премьер-министр не был уверен как в надежности российской машины так и в то, что хотя бы одна трасса в России может быть построена добросовестно. Опасаясь, что дефекты новой дороги смогут ему помешать выглядеть героически под прицелом телекамер, Путин решил воспользоваться американским вездеходом.

Стоит внести ясность: «Лада» была, есть и будет плохим автомобилем до тех пор, пока правительство не будет подогревать интерес к российскому производителю автомобилей искусственный интерес. Каждый в России прекрасно это понимает, очевидно, кроме властей. Ведь нынешние чиновники (так же как и все русские правители за многовековую историю страны) считают народ слишком глупым, чтобы делать логические выводы или слишком трусливым для того, чтобы отстаивать свое мнение.

В готовности Путина обманывать граждан России нет ничего удивительного, ведь Владимир Владимирович когда-то был офицером КГБ. Теперь эти навыки помогают премьер-министру вводить в заблуждение соотечественников и заставить их поверить в то, что он заслужил единолично править Россией всю свою жизнь.

Бесстыдство Путина, открыто демонстрирующего свое двуличие вызывает тревогу, так как этим поступком он показывает презрение к гражданам своей страны. Премьер-министр призывает россиян потратить сбережения на новую «Ладу», и на собственный страх и риск опробовать ее на новой дороге в то время, как сам он разъезжает на «Jeep».

Настоящий патриот России не будет тратить деньги налогоплательщиков на «Jeep» или любую другую машину иностранного производства. Настоящий патриот не будет тратить миллиарды долларов на провокации и акты агрессии в отношении других стран или своих же сограждан. Наоборот, истинный патриот вложит такие большие деньги в проекты, реально помогающие изменить жизнь россиян к лучшему.

Источник: La Russophobe/The Shameless Fraud called Putin

Еще по теме:

Как Владимир Путин увеличил фертильность российских женщин

У российской власти заслуг перед народом откровенно немного, но некоторые найти можно. При Владимире Путине коэффициент суммарной рождаемости на одну женщину вырос почти на 32%.

Режим новых дворян из ФСБ угрожает России

В декабре 2000 года тогдашний директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев с гордостью описал рядовых служащих ФСБ:

Переписка Владимира Путина с блогером о рынде

В письме, которое Владимир Путин написал  в ответ на темпераментное обращение блогера top_lap, жителя горящей России, нельзя не увидеть две вещи.

Владимир Путин запретил своим министрам курить

Во вторник премьер-министр России Владимир Путин в резкой форме потребовал от шести министров своего правительства прекратить курить. По его мнению, они подают дурной пример населению. С 2015 года в России запретят курить во всех общественных местах.

Спортивные болельщики освистали Владимира Путина

Премьер-министр России Владимир Путин был неодобрительно встречен публикой, которая собралась посмотреть бой между россиянином Александром Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Владимир Путин провалил борьбу с коррупцией

Опрос, проведенный независимым аналитическим центром "Левада-центр" показал, что россияне в целом положительно оценивают деятельность бывшего президента страны. Пятьдесят девять процентов опрошенных считают, что Путин проделал хорошую работу и успешно продолжает решать насущные проблемы России.