Вы здесь

Опровержение на статью «Почерк рейдера»

Александр Седунов

В частности, не соответствовали действительности сведения о том, что «к г-же Агафевой приходил ни много, ни мало заместитель начальника управления по контрразведывательному обеспечению объектов промышленности СЭБ ФСБ Антон Лазарев. И делал он это по поручению первого замруководителя СЭБ ФСБ Андрея Крутова», «г-н Лазарев по согласованию с г-ном Крутовым указал Агафьевой прекратить уголовное дело против Юрия Жукова и тех самых неустановленных лиц, в которых угадывается Зоя Галеева и ее коллеги», «г-да Лазарев и Крутов аналогичным образом инструктировали сотрудников воронежского управления УФСБ», «аналогичная риторика - именем государства - похоже, используется Лазаревым и Крутовым при обработке коллег в других регионах: «в Брянске, Нижнем, Туле…Везде, где работает бригада рейдеров, лицом которой является Галеева».

Главный редактор сетевого издания Интер Райт (http://inright.ru) приносит свои извинения Крутову Андрею Алексеевичу за распространение вышеуказанных несоответствующих действительности сведений.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.