Вы здесь

Наталья Королева: Бабушку убила новость о 5-летнем запрете мне въезда на Украину

Юлия Тернер

Наталья Королева: Бабушку убила новость о 5-летнем запрете мне въезда на Украину

Сегодня на странице своего аккаунта в соцсети Instagram певица Наталья Королева поделилась новостью о смерти 94-летней бабушки Сони, проживавшей в Киеве.

Исполнительница подчеркнула, что не сможет попасть на похороны к своей родственнице, так как СБУ 12 октября прошлого года на 5 лет запретила ей въезд на территорию страны без веской на то причины.

По словам Королевой, суд, который должен заняться рассмотрением этого дела, запланирован только на 16 марта. По этой причине шансов попасть на свою родину, чтобы попрощаться с бабушкой, у Натальи нет.

Наталья рассказала, что новость о запрете ей въезда в Украину негативно отразилась на бабушке. Узнав о том, что целых 5 лет не сможет увидеть собственную внучку, пожилая женщина стала чувствовать себя плохо.

«Думаю, что если бы ей не сказали, она бы, может быть, ещё пожила», - приводит информационное агентство life.ru слова знаменитости.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.