Вы здесь

Полиция рассказала о "необъяснимой" смерти 53-летнего певца Джорджа Майкла

Анна Бойко

Полиция рассказала о "необъяснимой" смерти 53-летнего певца Джорджа Майкла

На 54-м году жизни внезапно не стало известного британского певца, исполнителя в составе поп-дуэта Wham! хита "Last Christmas" Джорджа Майкла.

Полицейские не разглашают обстоятельства смерти знаменитости мирового масштаба, однако они заявили, что никаких подозрений "необъяснимая" гибель не вызывает.

По словам агента Джорджа Майкла, певец скоропостижно скончался от сердечной недостаточности у себя дома в британском Оксфордшире. Это случилось во время рождественских праздников.

"С большой грустью подтверждаем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома в Рождество. Семья просит уважать их частную жизнь в это трудное время", - цитирует BBC представителя певца.

Напомним, что родившийся в Лондоне исполнитель прославился в 1980-х гг., выступая в дуэте Wham! вместе с Эндрю Риджли.

В 2002 году Джорджу Майклу предлагали написать гимн к 28-м Олимпийским играм в Афинах 2004 года и выступить с ним, однако он отказался. Также ему поступало предложение стать основным вокалистом группы Queen, но он также его отверг.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.