Вы здесь

Как жена Джигарханяна разрушает театр

Мирослава Светлая

Как жена Джигарханяна разрушает театр

В Театре Армена Джигарханяна обстановка накалена до предела. Ранее работавшие здесь сотрудники не могут смириться с тем, что их уволили, не предоставив никаких объяснений. Многие полагают, что молодая супруга Армена Борисовича Джигарханяна поступает незаконно с теми, кто на протяжении долгих лет трудился в театре.

Художественный руководитель Московского драматического театра получает повестки в суд от своих бывших сотрудников. Они утверждают, что их увольнение было незаконно. 

Армен Джигарханян отказался общаться с уволенными работниками // Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

Например, 58-летняя Маргарита Черес, которая работала здесь костюмером, рассказала, что в 2015 году ее уволили за невыполнение должностных обязанностей. Женщина была глубоко возмущена этим, так как считает, что на протяжение двадцати лет добросовестно выполняла все требования. Маргарита отметила, что собиралась лично поговорить с худруком, но он, не желая объясняться, произнес: Выйди вон!». Затем она подала заявление в Гагаринский суд за клевету. Дело было проиграно, но Черес намерена добиться справедливости и подать повторное заявление.

Актриса Дана Назарова рассказала, что ее уволили с работы, после того как она родила. Она также направила заявление в правовые органы. Она так и не смогла поговорить с новым директором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая не отвечала на телефонные звонки, а охрану попросила не пускать Назарову в театр. 

Церемония бракосочетания Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской состоялась в феврале текущего года. До этого влюбленные в течение 15 лет жили вместе, и долгое время практически никто не догадывался, что у них были отношения. К тому же, от своей прежней жены, Татьяны Власовой, Армен ушел 6 лет назад, но официальный развод был оформлен незадолго до свадьбы с Виталиной.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Как отмечает молодая жена Армена Борисовича, после свадьбы в их отношениях ничего не поменялось, видимо долгие годы совместной жизни определенным образом наладили их быт. Супруга артиста считает себя образцовой женой, так как никогда не уклоняется от выполнения супружеского долга.   

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Впрочем, в стенах театра произошел разлад вслед за тем, как Джигарханян решил передать свою должность худрука Цымбалюк-Романовской. У большинства артистов появилось недовольства в связи с этой новостью. Напомним, что ранее девушка находилась на должности музыкального руководителя театра. 

Как рассказал Алексей Шевченков, Джигарханян уволил его из театра после 14 лет работы. Он также сообщил, что как только в театре появилась Виталина, она сразу же пыталась вникнуть во все дела. Если кто-то ее не слушался, она жаловалась художественному руководителю. Алексей уверен, что молодая любовница Армена Борисовича выжила из театра основную часть актерского состава.  

Видимо артиста и его возлюбленную мало волнует то, что театр понес потери в лице таких знаменитых артистов как Елены Ксенофонтовой, Владимира Капустина и многих других. На их место всегда можно набрать молодых артистов, которые будут смотреть в рот руководителям. 

А теперь, предлагаем вспомнить еще несколько знаменитых отечественных пар, где разница в возрасте не является помехой для любви. 

У Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой разница в возрасте — 36 лет. 



Олег Табаков старше своей жены Марины Зудиной на 30 лет. 

Не пугает 32-летняя разница в возрасте Александра Градского и Марину Коташенко.

Александр Гордон старше своей молодой супруги Нозанин Абдулвасиевой на 30 лет.

У Бари Алибасова и Виктории Максимовой разница в возрасте 40 лет.

Наталья Шевель моложе своего благоверного Ивана Краско на 60 лет.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.